Опубликовано 17 Июнь, 2021 - 00:07

Всем доброго времени суток!

Хотелось бы начать свой отзыв с того что я частенько назначала себе уход самостоятельно, потом не была довольна и в итоге тратила большие суммы на новый. Так вышло и с La Roche Posay - распиаренной маркой по рекомендациям дерматологов #1 в мире. Компания Loreal умеет делать громкие заявления и маркетинговые ходы. А если с кожей проблемы - то ты бежишь и покупаешь не глядя на цену, ведь каждой девушке хочется быть красивой.

Так как в тонике из линейке Effaclar содержится салициловая кислота, которую мне сейчас нельзя использовать. Я приняла решение дополнить очищающий этап вариантом для чувствительной кожи. Продукцию La roche posay я приобрела по акции 1+1=3 в сети аптек Доброго дня!. Обычно у них не самые низкие цены на продукцию подобных марок, но бывают весьма выгодные акции.

Тоник La Roche Posay для чувствительной кожи лица и глаз. Soothing Lotion Sensitive Skin

Дизайн тоника мне безумно нравится. Лаконичный флакон насыщенного голубого цвета, который так и хочется взять в руки. Сам тоник абсолютно прозрачен и не имеет выраженного аромата сирени как средство для умывания Effaclar H, которое я использовала в паре с данным тоником.

Состав абсолютно безопасен даже при использовании во время беременности, в нем нет никаких агрессивных активов. Присутствует хлоргексидин, известный своим антисептическим действием.

AQUA/WATER, PEG-8, GLYCERIN, PEG-60, HYDROGENATED CASTOR OIL, POLOXAMER 124, CITRIC ACID, CHLORHEXIDINE DIGLUCONATE, PARFUM/FRAGRANCE

Расход зависит от метода нанесения. Если не использовать ватные диски во избежания излишнего трения, а наносить тоник руками - расход будет больше.

Тоник La roche posay sensitive хорошо показал себя на моей кожи, не вызвал раздражений или воспалений. Хорошо снимал ощущение сухости после умывания. На чёрные точки и воспаления никак не повлиял.

Моя продукция La Roche Posay:

Данному продукту я ставлю 4, как хорошему базовому средству. Можно найти аналог намного дешевле. С маркой La Roche Posay у меня отношения довольно неоднозначные, много раз я пыталась с ней подружиться, но любимой она так и не стала. Сейчас из линейки La roche posay пользуюсь только термальной водой. После консультации у дерматолога и постановки правильного диагноза мне была назначена другая марка - Bioderma Sensibio, но это уже совсем другая история...

🖤 Читайте также мои отзывы на следующие темы:

🧡Рабочий тоник от прыщей

💛Пудра в шариках Guerlain Meteorites

🧡Израильское ихтиоловое мыло Holy Land

💛Популярное средство от прыщей - Зеркалин

🖤 Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аптечная косметика
  • Некомедогенно
  • Подходит для чувствительной кожи
Audrey_Horneрекомендует
17.06.2021
Состав нравится
17.06.2021
цена завышена за такой посредственный продукт