Всем привет! Однажды мне подарили УФ лампу для создания маникюра с помощью гель-лака и конечно нужно было купить для этого все необходимое. Так как я являлась новичком и понятия не имела какой гель-лак хороший, а какой нет, я стала изучать отзывы. Каким-то странным образом мое внимание постоянно привлекал Гель-лак для ногтей TNL . По данному лаку я находила только положительные отзывы и цена на него меня тоже устраивала. Я сделала свой первый заказ и на пробу взяла три гель-лака.
Мой любимчик № 369.
Меня поразила палитра гель-лака TNL, она просто огромная! Глаза разбегаются от многообразия оттенков!
№ 01 plush эффект
Я выбрала оттенки : №369 - бордовый с разноцветными блестками. Этот лак меня сразу поразил своей красотой, как же он красиво смотрится! У него удобная кисточка, с нанесением никаких проблем не возникло. Ложиться ровно, без проплешин, для плотного нанесения достаточно 2-х слоев. Держится превосходно! Носила его 3 недели (дальше сняла сама, так как ногти сильно отрасли) и никаких нареканий.
№ 025 - коричневый с перламутром. На этот оттенок я долго смотрела и думала брать или нет, но когда увидела его на фото у одной девочки, то однозначно решила брать! Данный оттенок очень хорош для осени, в нем играет и переливается множество осенних красок, очень красиво смотрится на солнце. Кисть у данного цвета немного толще, чем у № 369. Сначало мне казалось, что не очень удобно ей наносить и я использовала отдель купленную мной кисть, но потом приналовчилась и все проблемы в нанесении пропали. Держится лак так же долго как и предыдущий, с ногтя при нанесении не убегает и двух слоев вполне достаточно.
Осенний № 025
№ 01 из линейки plush - взяла данный гель-лак только из интереса, что же это такое меховой эффект на ногтях. Лак оказался густой с тонкими палочками, похожими на волоски внутри. Наносится более толстым слоем, чем предыдущие, очень пигментированный, даже одного слоя может хватить. Волоски распределяются ровно, кучками в одном углу не забиваются. Наносила и самостоятельно в два слоя и на подложку схожего цвета, но в один слой. Смотрится необычно и неоднозначно. Держится отлично.
Лаки на типсах.
Делая вывод хочу сказать, что лаками осталась очень довольна и конечно продолжу знакомство с ними!