Опубликовано 17 Март, 2016 - 19:16

Не так давно я познакомилась с этой маркой, но скажу сразу - она в моих фаворитах! Т.к. я не считаю нужным тратить на гель-лак рублей 800, то постоянно в поисках чего-то хорошего и бюджетного. А кто не любит платить мало, а получать много? Я вот тоже люблю. И поэтому моё внимание упало на эту фирму гель-лаков: отличная цена, большая палитра цветов, доступность, хорошее качество (судя по отзывам). И я решилась их приобрести...

Стоимость: 199 рублей (можно приобрести на КрасоткаПро, я покупала в местном магазинчике)

Объем: 10 мл

У меня 5 оттенков, но буду постоянно пополнять коллекцию.(все мои оттенки глянцевые, без блесток, вкраплений и шиммера)

Внешний вид флакона идентичен Bluesky (отзыв на лаки Bluesky), но почему то более приятен. Флакон выглядит презентабельнее и подороже.

Сверху на крышечках есть обозначение цветов цифрами, это не очень удобно.

Информация на обратной стороне

Кисть обычная, такая же как у гель-лаков Bluesky, плотненькая, ровная.

Консистенция абсолютно у всех лаков, которые есть у меня, густая. Но цвета не очень плотные.

19 - пурпурно-красный цвет.

Очень красивый и благородно смотрится на руках, ложится ровно, не плешивит.

Популярнейший оттенок!!!

30 - белый цвет с сиренево-розовым подтоном ( скорее он очень очень бледно-розовый)

На руках смотрится ооочень красиво! Напоминает всеми любимый ESSIE Fiji.

Цвет плотный, НО !!! (собственно из-за чего я и снизила оценку до "4")Надо наносить ОООЧЕНЬ тонкими слоями, когда слой довольно плотный - лак морщится. У меня вообще такое впервые. Но путем экспериментов и издевательств над ромашкой я поняла, что дело всё-таки в плотности слоёв.

Но даже с тонкими слоями (которые я сушу 4 минуты!!! каждый в УФ-лампе) лак может не просохнуть и дать пузыри под топом. Соответственно, маникюр испорчен.

ОБНОВЛЕНИЕ:

И что вы думаете, девочки? Я сходила отдала данный цвет обратно в магазин. Не удержалась потом и заказала его снова на КрасоткаПро (женская логика). И я была удивлена в том, что цвет этот перестал так капризничать! Да, если опять же его наносить толстыми слоями, то он скукожится. Но если наносить тоненькими, то всё будет ОК! Видимо в том магазине этот оттенок был не аллё. Но имейте в виду, что цвет всё-таки капризный и мне показалось, что он держится хуже, чем его собратья TNL.

38 - серый цвет, с чуть-чуть заметным сиреневым подтоном.

Думаю, что потребуется слоя три для полного перекрытия ногтевой пластины. Но цвет очень интересный.

119 - оттенок морской волны с зеленцой.

Цвет прикольный, но оочень на любителя! Если опять же, вы собираетесь купить этот лак на КрасоткаПро, то там оттенок на фотке отличается! Он там показан голубым, но на деле это не так! На самом деле моя камера тоже сходит с ума и не хочет его правдоподобно сфоткать! Но если вы найдете свотчи лака для ногтей Golden Rose 19, то этот цвет будет аналогичен оттенку TNL 119.

139 - синее стекло!

До чего же красивый, господи! Это мой самый любимый оттенок из всей моей скромной коллекции гель-лаков! Держится долго, выглядит потрясающе! Кроме как "ОБОЖАЮ" сказать нечего! На ногтях наносится в 3 тонких слоя, если кто-то любит "грандж", то можно и в 2 слоя.

192 - очень выбеленный бежево-персиковый оттенок.

Мой фотоаппарат делает этот оттенок на фото более бежевым, хотя я смело могу сказать, что он с персиковым подтоном. Ногти должны быть идеально ровными, в этом вам поможет сноровка и каучуковая база, ну или природа)) Оттенок красивый, на загорелых руках будет просто огонь! Оттенок требует к себе внимания и предельной аккуратности в нанесении, никаких затеков быть не должно, иначе фарфоровый маникюр превратится в небрежный маникюр восьмиклассницы.

В сравнении сопоставила оттенки TNL 30 и 192.

204 - классический мятный цвет.

Плотный, с ним нужно аккуратно! Наносить лучше тоненькими слоями, чтобы он хорошо просох! Цвет очень коварный, необходимо очень аккуратно им красить и да, ногтевая пластина должна быть ровной!

254 - банановый цвет, разбеленный желтый, он прямо как зефирка!

Замечательный! Надо 3 слоя для полного перекрытия, и ногтевая пластина должна быть ровной - иначе стоит ожидать плешивостей.

256 - малиновый цвет, приглушенная фуксия.

Камера моя сходит с ума и не совсем точно передает цвет, на самом деле он не такой неоновый. Яркий, но при этом не вызывающий. Благородный оттенок.

Все мои цвета TNL вместе.

Общее впечатление:

Гель-лаками TNL я осталась очень довольна! Доступная цена, неплохое качество, большая цветовая гамма, можно много где приобрести! Лаки доступны по всем направлениям.

Запах похож на запах лаков Bluesky, я бы сказала, что он идентичен.

Буду постоянно пополнять свою коллекцию, так что следите за отзывом!

Рекомендую!

NataliKorenevaрекомендует
17.03.2016
"шарпей" прикольнул 😊
17.03.2016
красивые цвета! а как с 30 оттенком у меня такое с блюскай бывает, когда переборщу со слоем))
18.03.2016
MedvedNaLdy, а Вы не пробовали разбавлять гель-лак?
Я вот думаю разбавить, может не будет так морщиться...)
24.06.2017
№ 19 - красавчик!
14.11.2017
Спасибо за подробный отзыв! Плюс)
оттенок 30 - мечта, но то, как он ложиться на ноготь беда...
вы не нашли ему замену в других марках гель-лаков?
26.03.2018
Добрый день!
Дело в том, что оттенок 030 ( он же Гортензия) полимеризуется исключительно под LED-лучами