Опубликовано 2 Март, 2016 - 16:40

Доброго времени суток всем читающим! С гель лаками TNL я "познакомилась" почти год назад, привлекла цена 160-200 рублей и богатая палитра. Каждый гель лак имеет свои особенности: одному достаточно 2 слоя для идеального покрытия, а другому и 3-х слоев мало.Флакон черный, стеклянный объемом 10 мл. Кисточка удобная, но, одна попалась бракованная. Сохнут в LED лампе от 30 секунд до 1 минуты, все зависит от цвета. Запах терпимый. Большинство носятся хорошо без сколов и отслоек, но есть исключения (№ 38 маренго-клер, через пару дней начинает отслаиваться). Гель лак снимается тяжело, нужно не меньше 15 минут, чтобы он хорошо растворился. На данный момент у меня 10 цветов.

29 индиго - темно синий (2-3 слоя);

38 маренго клер - серый (2 слоя);

47 кофе с молоком - кофейно-молочный, подходит для камуфляжа (2-3 слоя);

50 нежно розовый - таковым и является (2 слоя);

105 золотой песок - полупрозрачный золотой (не меньше 3-х слоев);

150 кофейный - один из моих любимчиков, темно коричневый с красноватым подтоном (2 слоя);

180 амарат - яркий розовый летний цвет (2 слоя);

190 перламутрово-оранжевый - прозрачный, подходит для камуфляжа;

191 слоновая кость - кремовый (2-3 слоя);

202 сливочное масло - светло желтый цвет (3 слоя).

TNL 29+105+191

Вывод: цена равна качеству! Подходит для домашнего использования.

База Kodi

Топ Kodi

Гель лак Charme

Гель лак FOX

Достоинства
  • Доступная цена
  • Палитра постоянно раширяется
Недостатки
  • Не равномерно распределяются некоторые оттенки
  • Тяжело снимать с ногтей
Yaxontрекомендует
02.03.2016
А мне кофейный не понравился, жидкий такой( и синий не очень как цвет. А остальные понравились. Маникюр красивый)
02.03.2016
Спасибо))) Мне кофейный хороший попался) А вот синий жидковат.
04.03.2016
А у меня синий как гелевый, я 4 слоя наносила, чтобы не светился, хотя ни разводов ничего.. Кофейный красивый, как цвет гнилой вишни).