Опубликовано 12 Июнь, 2021 - 15:51

• Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток! Если вы мамочка, то думаю вам известно на личном опыте насколько важно держать кожу малыша в нормальном состояния, а уж тем более ту. что является более подверженной травмам и находится рядом со слизистыми. Изначально я была против насыпок, послушав мнения множества людей, и именно поэтому себе в сумку в род.дом , и конечно же с захватом на будущее отправилась на поиски крема. В каком-то из источников нашла что крем малыш очень хвалят, и решила взять именно его, о чем в последствии ничуть не пожалела. К сожалению насколько мне известно есть он только на вайлдберриз , а почему так даже не стала выяснять

Кстати тут можно прочитать о том, что я брала с собой в род.дом , и что мне пригодилось . А вот здесь мой отзыв на естественные роды

место покупки интернет магазин wildberries

цена 189

объем 150 мл

срок годности 3 года (после вскрытия 6 месяцев)

страна производитель Россия

• описание

Предохраняет кожу попки и паховой области от раздражения и покраснения. Обладает противовоспалительным и успокаивающим действием благодаря комплексу натуральных компонентов, включающему экстракт ромашки и пантенол. Образует защитную пленку, обеспечивая надежный уход и защиту самых нежных участков кожи малыша от появления опрелости. без красителей с экстрактом ромашки с пантенолом с первых дней жизни.

• упаковка

упаковка представляет собой круглу баночку выполненную в белом цвете.Дизайном служит конечно же название самого бренда, название крема, указание что он подходит для деток с рождения, а так основные компоненты крема, которые включают в себя оксид цинка. ромашку и пантенол. Помимо надписей фон выполнен в градиенте, который имеет розовый,белый и голубой цвета. На фоне этих оттенков располагается изображение милого зайчика с ромашкой, как и свойственно детской косметике. На дне упаковки есть необходимая информация по крему, способу его применения. а так же составу.

крышка тут выполнена в виде шайбы. Она прекрасно защищает крем,и не дает к нему доступа. ак же помимо основной крышки, есть еще дополнительная пластиковая накладка, которая является защитой от первого вскрытия. Избавится от нее довольно не легко , при транспортировке большинство крема находится именно на ней. И вообще легко что либо запачкать вокруг , а так же набрать большее количество средства чем надо.

В общем и целом упаковка очень качественная и надежная. но с малышом не совсем удобно ее использовать. Ведь как мы знаем все нужно делать быстро.во всяком случае с моим ребенком так. Не любим мы менять подгузник, одеваться и раздеваться.

• внешний вид

Сам крем имеет белоснежный цвет и очень очень густую консистенцию. Совсем как жирный крем от нивеа.

• аромат

Очень приятный и нежный аромат. Мне он напомнил гель для душа от Le Petit Marseillais с ароматом ванили. Но помимо этого запаха тут так же слышится ромашка. не лекарственная как мы привыкли,а именно косметическая, так же очень тонкая и нежная. Аромат так же сравним с некоторыми средствами от JOHNSONS.Никакой реакции ни у меня ни у малыша он не вызвал

• способ применения

Рекомендуется наносить крем на чистую кожу при каждой смене подгузника

чего жду от крема

Поступаю именно так.. Перед каждый новым подгузник слегка смазываю попку как снаружи так и внутри, а так же мажу паховые складочки.

• чего жду

От крема я жду экономичного расхода это раз . Так же для меня важно чтобы он не впитывался моментально как молочко, а все же оставался пленочкой, тем самым защищая кожу после акта дефекации или же после хождения по маленькому. Если так получилось , что опрелости уже были до использования крема. то конечно же он должен в ближайшее время их устранить. Собственно все. Не так много требований у меня к данному продукту

• что на деле

Начну с того, что уже описывала выше. Крем невероятно густой с плотный,а потому можно с легкостью с ним переборщить. Поэтому каждый раз наносите немного крема на руки, лучше при необходимости добавить . Но так же это является плюсом, ведь крема надо совсем чуть-чуть . А как мы знаем в первые свои недели ребенок ходит по большому очень и очень часто. а следовательно и расход средства идет активно .

Что касается впитываемости, то крем не делает этого моментально. Он остается плотным слоем на коже младенца, тем самым обеспечивая защиту.

Несколько раз я забывала пользоваться данным продуктом, и попа моего малыша заметно покраснела и была раздражена, но все прошло буквально после 3 применений крема. Так же до сих пор , он день за днем защищает кожу моего ребенка. Ни разу не было мной обнаружено хоть намека на какие-либо изменения на кожных покровах. Кожа нежная, здоровая и увлажненная.

• плюсы

объем

цена

аромат

жирный

хорошо защищает

прекрасно залечивает

• минусы

не удобная банка

• вывод

Я ни разу не пожалела что взяла данный крем своему ребенку. его действие радует меня по сей день. Советую присмотреться и вам!

svetlana_westрекомендует