Опубликовано 26 Январь, 2016 - 16:06

Всем привет)

На сегодня я наконец то закончила раскрашивать свою шедевральную картину)Я очень творческий человек и мне постоянно хочется нового, и все мои знакомые это конечно поняли)

На новый год мне подарили замечательный набор для раскрашивания, я тогда не имела понятия что вообще это и зачем)

вот собственно упаковочка(я сразу поняла,что там холст на подрамнике).

В набор входит:

1) Краски

2)Штучки, чтоб крепить картину к стене

3)Кисти

Кстати кисточки очень удобные.

4)Сам холст на подрамнике с рисунком.

5) Бумажный рисунок (наверно, для того чтоб знать чем красить когда закрасили цифру)

6)Какая то бумажка на ангийском языке(там инструкция как и что делать)

На обратной стороне коробочки были даны советы и рекомендации

И так, весь процесс рисования у меня занял всего два дня) Это очень интересно и увлекательно.

Рисовала я не отрываясь от процесса и ко второму дню красочки немного подсохли. По началу меня раздражали слишком плотные крышки у баночек с красками, а ногти у меня длинные и я просто не хотела их попортить. Но потом я разрезала линейку банок и мне стало гораздо удобнее. Краска очень плотные и качественные, примерно совпадали с заданны изображением вверху. В свое время я обучалась в художественном кружке, и решилась не совсем следовать номерам, т.к я очень не люблю резкие переходы, и поэтому старалась их сгладить сама, в принципе получилось не плохо. Краска хорошо смешивалась и ложилась очень ровно и гладко. Кисти очень удобные, надо только приноровиться, и тогда дело пойдет быстро, и процесс вас увлечет. Большие области я делала большой кистью, а иногда и малые. Мелке детали отлично прорисовывались. я раскрашивала все подряд по порядку, выставив все краски перед собой.В итоге меня очень порадовал результат.

Дарите радость и себе и близким)

Достоинства
  • Высокое качество печати
  • Довольно интересно
  • Материал- холст
  • Отвлекает
  • Развивает терпение и усидчивость
  • Увлекательно
  • Успокаивает
  • Хорошее качество печати
Недостатки
  • Краски сохнут
Sweettykрекомендует
Огооо, красотища то какая) я увидела пронумерованные детали, аж слюнки потекли - так хочется пораскрашивать. А где такие могут продавать, не знаете?
21.02.2016
У нас продают в любом магазине для творчества)в художественных салонах, и на али экспресс есть)еще в совместных покупках)
Спасибо, буду искать 😊
22.02.2016
результат потрясающий! очень красиво!
Давно на такие наборы засматриваюсь, но кажется это все слишком сложным. Чувствую, начну и заброшу за нехваткой времени. С вышивкой в этом плане проще, хоть через год можно вернуться довышивать.
20.03.2016
вы и тут можете вернуться, это легко)))я за два дня раскрасила, хотя времени мало было, увлекательное занятие))главное если вы оставите раскрашивание то красочки плотно закрывайте)))
27.01.2020
Оо, теперь я знаю, что я попрошу в подарок у мужа 😁