Опубликовано 30 Апрель, 2021 - 17:26

Попробовала новую серию сывороток, которую пока редко встречаю в магазинах, но которая начинает набирать популярность. Я заказываю сыворотки непосредственно в корее оптовыми партиями, поэтому многое испробую на себе.

Эта серия от enough мне понравилась, тем более, что я давно знакома с ней по нашумевшему тональнику (мне кажется, только ленивый его не попробовал) и прекрасной пудре, которой лично я пользуюсь уже несколько лет и не имею желания ее на что-то менять.

На фото три сыворотки, но я попробовала и еще одну сыворотку, чуть позже добавлю ссылку на нее в этот пост.

Итак, упаковка очень даже приятная. я обожаю сыворотки с такими вот пипетками, на мой взгляд, это очень удобно.

По консистенции сыворотка вязкая, но не тягучая. Запаха нет, что скорее плюс.

Согласно заявленному составу, сыворотка содержит пептидный комплекс, задача которого - омолаживать и оказывать подтягивающий эффект, что она, собственно говоря, и прекрасно делает.

Глубокого увлажнения я не получила, это легкая сыворотка с отличным подтягивающим эффектом на каждый день.

Посмотрите мои иные отзывы:

Сыворотка для лица Elizavecca WITCH PIGGY HELL PORE CONTROL HYALURONIC ACID 97% SERUM

Сыворотка для лица Farmstay Real avocado

Пудра Enough Collagen Hydro Moisture