Опубликовано 6 Декабрь, 2013 - 21:52

Здравствуйте, мои хорошие!!!!

Хоть сейчас только начало декабря, но я уже в предвкушении нового года. И праздничное настроение поднимаю себе сама. Планирую новогодний наряд, макияж и конечно про маникюр не забываю.

И вот только на днях приобрела этот чудесный лак от Sally Hansen и вот уже сегодня спешу поделиться с вами впечатлениями.

От производителя

Страсть к блесткам не оставит и в этом году, но она распространится в новых вариациях с лаками для ногтей эффект 3D-голография Gem Crush от Sally Hansen.
Новые цвета, новые формы и размеры блесток.
Gem Crush придает ногтям искристое многогранное сияние, которое обеспечивают мерцающие частицы разных размеров и в разной концентрации.

От меня

Тон моего лака 01 Showgirl Chic с серебряной основой с добавлением темно синих блесток. Данный холодный оттенок придает ноготкам блеск и приковывает к себе взгляды окружающих.

Положительные особенности лака

1) Пигментирован. Даже в один слой смотрится ярко без проплешин.

2) Быстро сохнет. Буквально за минуту высыхает

3) Стойкость. Проходила с Gem Crush почти пять дней, а это поверьте для моих ноготков рекорд, так как другие лаковые покрытия задерживаются всего на пару деньков

4 )Палитра цветов, пусть и не большая, но при этом есть где разгуляться, от теплых медовых до холодных металлических оттенков

Недостаток всего один- это тяжелое снятие лакового покрытия, так как блестки намертво въедаются в ногти.

Этилацетат,полиэтилен терефталат, бутилацетат, нитроцеллюлоза, спирт денат,изопропиловый спирт

Страна производитель: США

Цена: 59,90 гривен ( 240 рублей)

В заключении могу сказать, что Gem Crush подойдет для вечерних и праздничных выходов, с таким покрытием вы точно не останетесь не замеченной.

Достоинства
  • Празднично смотрится
Недостатки
  • Плохо стирается
Леопардарекомендует
Смотрится очень красиво! ❤️
Ногти у Вас шикарные!!! Очень понравился маникюр)
06.12.2013
как говорит моя начальница — шикардос, а не оттенок, а на таких гогтях вообще отпадно смотриться.
Замечательный праздничный маникюр!!! ❤️
Отлично смотрится! На новогодний вечер отлично подошло бы 😊
07.12.2013
Красивый оттенок и маникюр 😊
07.12.2013
зимняя сказка на ногтях ❤️
08.12.2013
Лак для Снежной Королевы! ❤️ 😇 Обалденно блестит!
аболденные блесточки
08.12.2013
Красивый, праздничный лак ❤️ China Glaze Lorelei`s Tiara напоминает 😉
12.12.2013
Очень красивые у вас ногти!
13.12.2013
Смотрится супер ❤️ А вы пробовали снимать его, применяя фокус с фольгой 🏆
18.12.2013
лак похож на новогодний шар с ёлочки ❤️
19.12.2013
Чудесная форма ногтей, на таких эти лаки смотрятся превосходно!
19.12.2013
Какой интересный и шикарный оттенок! Маникюр смотрится очень по-новогоднему! 🎅 😊
Праздник к нам приходит! 🎉
Шикарная форма ногтей!!! 👑 А у меня вот маленькая "розовая часть" ногтя.(((
Очень красивый лак) 😊
20.12.2013
Очень красивая форма ногтей)) Лак понравился))
20.12.2013
И правда новогодний)))Форма ноготочков замечательная ❤️
22.12.2013
Праздничный лак ❤️
Такой классный лак, так красиво!