Опубликовано 10 Май, 2021 - 15:32

Привет!

••••••Сериал ПОЛОВОЕ ВОСПИТАНИЕ••••••

Это британский комедийно-драматический телесериал о проблемах подростков. Вышел он в 2019 году.

Всего 2 сезона по 8 серий каждый. Есть информация, что его продлили на 3-й сезон.

Изначально по названию и описанию я сделала вывод, что подобный сюжет мне не будет интересен.😏

Но интернет устроен так, что если что-то становится очень популярным, то ты всё равно будешь в курсе этого.

В 2020 году он был на пике популярности в соцсетях, высокие рейтинги и отзывы, решила посмотреть одну серию.

Так меня затянула на 2 сезона.

•••••°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°••••••

Сюжет и роли

✓В центре событий Отис Милбёрн - застенчивый и непопулярный подросток.

✓Его воспитывает мама Джин Милбёрн, она психолог-сексолог. Да это Скалли из Секретных материалов.)

✓У Отиса есть единственный друг Эрик.

✓В начале учебного года Отис случайно знакомится с Мэйв Уайли, которая является его полной противоположностью. Её можно назвать сложным подростком с тяжёлым характером.

Отис соглашается давать советы сверстникам за деньги, хотя сам не может разобраться в своих проблемах. Так он становится популярным в своей школе.

Также в сериале много других интересных личностей со своими историями.

1️⃣В первом сезоне события развиваются динамично и смотрится легко и незаметно.

2️⃣Второй сезон, лично мне понравился меньше, после первого показался менее ярким.

Как указано выше это и комедия и драма. Поэтому веселые моменты тесно переплетаются с грустными реалиями жизни, которые заставляют задуматься.

Несмотря на всю банальность и стереотипность, он затрагивает реальные проблемы общества.

С одной стороны сериал мне понравился, но уже во втором сезоне меня не покидало ощущения утрирования одного и того же, что немного сбавило интригу и динамику.

К плюсам могу отнести:

-Качество съёмки

-Атмосфера, почему то напомнил Отчаянные домохозяйки.

Смотреть или нет решайте сами.

Спасибо за внимание.

Пока!

Достоинства
  • Атмосфера
  • Игра актеров
  • Поднимает важные проблемы
  • Развитие героев
  • Уютная британская атмосфера
  • Юмор
  • Яркие персонажи
Недостатки
  • Неправдоподобный
  • Несколько пошловат
  • Стали затягивать события
skayroрекомендует
Смотрела этот сериал. Понравился
Понравился этот сериал)
Давно хочу этот сериал посмотреть