Опубликовано 23 Сентябрь, 2021 - 23:24

Доброго времени суток всем заглянувшим!☕️

Очищение - неотъемлемая составляющая ухода за кожей. Я для себя нашла идеальное по качеству и адекватной цене средство - сертифицированное натуральное очищающее молочко для лица выпускник эко тест от Organic Kitchen.

Цена: 369 руб. (на момент покупки)

Место покупки: Вайлдберриз

Страна производитель: Россия

Объем: 170 мл.

Немного информации от производителя о замечательном составе средства:

Состав: вода, глицерин, лимонная кислота, линалоол, гераниол, лимонен, ксантановая камедь, цитронеллол, цетеариловый спирт, дикаприловый эфир, бензиловый спирт, дегидроуксусная кислота, полиглицерил-10 стеарат, натрий, бензоат, сорбат, Parfum, эфирное масло розмарина, масло подсолнечника, экстракт донника, Sodium Stearoyl Glutamate, экстракт шалфея, Гидролат Гамамелиса, polyglyceryl-6 behenate, калием

О рабочих свойствах средства:

Сертифицированное натуральное молочко для глубокого очищения склонной к жирности кожи лица. Органический экстракт шалфея уменьшает и предотвращает жирный блеск, успокаивает вашу оспаленную кожу, выравнивает ее текстуру. Органический гидролат гамамелиса восстанавливает баланс кожи, способствует сокращению пор и придает ощущение свежести. Органическое эфирное масло розмарина обладает яркими восстанавливающими свойствами, предупреждает появление несовершенств.

Значок COSMOS NATURAL говорит о многом!

Как применять:

небольшое количество молочка нанесите на кожу вашеголица, помассируйте и смойте водой или с помощью влажного теплого полотенца.

🌿🌿🌿 Мои ощущения и впечатления от использования 🌿🌿🌿

🌸 моя кожа: комбинированная/ 35+;

🌸 удобный, лаконичный флакон с дозатором; дозатор работает исправно;

🌸 консистенция кремовая, плотная; молочко не течёт; наносится и распределяется легко;

🌸 аромат нейтральный;

🌸 для очищения кожи (с макияжем) мне достаточно 1-2 нажатий дозатора; молочко распределяю по лицу и шее в течение минуты-двух и смываю тёплым (в меру горячим) полотенцем, я использую хлопковые махровые полотенца-салфетки (KRAMA IKEA/ упаковка 10 шт. 30*30 см. - фото ниже), они очень удобные для этих целей; смывается легко; и завершаю всегда процедуру очищения натуральными тонером от Whamisa (не могла о нем не сказать, потому что это 💚);

Хлопковые махровые салфетки KRAMA/ IKEA

🌸 расход средства - обычный;

🌸 мои ощущения и эффект: молочко мягко, но хорошо очищает кожу (в т.ч. от туши/тональной основы); при нанесении нет чувства жжения, пощипывания кожи и т.п.; на моей коже не провоцирует покраснения во время и после использования; после использования нет ощущения сухости и стянутости кожи; ощущение свежести, чистоты и выравнивания тона присутствуют.

Итог - нравится в молочке все: от состава, дизайна и эффекта до цены! Идеально подошло для очищения комбинированной кожи склонной к жирности. Рекомендую!

На мягких лапкахрекомендует