В последние годы телевизор для меня это круглосуточный транслятор мультфильмов. А все что интересует меня смотрю онлайн. Смотрю тогда, когда удобно, без рекламы и длительного ожидания. При поиске очередного шедевра я наткнулась на Отбросы. Скажу честно, название меня совершенно не зацепило. По этому и вам советую не судить об Отбросах по названию. Я уверена, что ничего подобного вы ранее не видели.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Первый сезон Отбросов был снят в 2009-м году. В нем было всего 6 серия. Все последующие сезоны хоть и немного длиннее(7-9серий), но не растянуты в бесконечные мыльные оперы.
С самого начала нас знакомят подростками, которые ненавидят весь мир, с его правилами и обязательствами. Более того они ненавидят друг друга и не собираются находить общий язык.
Этот фильм не для любителей литературной речи и не для ханжей. С первых же минут мы слышим мат и грубые разговоры сексуального характера. Обороты не самые красивые, а чего вы ждали от отбросов?
Думаешь, ну что тут может быть интересного. Очередная история о трудных подростках с кучей болтовни. Но нас не заставляют долго ждать интересного поворота событий.
Ребята попадают в грозу и ударом молнии получают сверхестественные способности. Новые способности не делают их добрыми супер героями из комиксов. Ребята остаются все теми же отбросами.
Кто в этом мире решает где отбросы, а где член общества? Только мы сами. Каждый сам решает кем он хочет быть, плыть по течению или против него.
На протяжении 5-и сезонов мы наблюдаем изменение отбросов в личности, ребята многому учатся. Между не нормативной лексикой и бредовыми поступками, проступают проблемы нашего общества, которые не решены как в фильме, так и в нашей повседневной жизни.
Этот фильм не для показов на ТВ и не для семейного просмотра. Однако он с каждым днем становится все популярнее и популярнее.
Невероятная жизнь Уолтера Митти
Орел и решка
Физрук
Я больше не боюсь.
Иван Царевич и Серый Волк 2
Холодное сердце / Frozen
Оз: Великий и Ужасный / Oz the Great and Powerful
♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓ ♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓ ♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎
Спасибо за внимание (◕‿◕) Скоро увидимся!
~ ❤~ Подписывайтесь на отзывы ~ ❤~
~ ❤~ I LOVE ~ ❤~ IRecommend.ru. Я здесь ровно год
Centro, Сеть магазинов - фото моей обуви.
KARI, Сеть магазинов - Фото моей обуви
Aliexpress - интернет-гипермаркет - отзыв
Онлайн каталоги Avon, Oriflame, Faberlic, Mary Kay 2014.
Подделки косметики - отзыв