Опубликовано 14 Апрель, 2014 - 14:03

В последние годы телевизор для меня это круглосуточный транслятор мультфильмов. А все что интересует меня смотрю онлайн. Смотрю тогда, когда удобно, без рекламы и длительного ожидания. При поиске очередного шедевра я наткнулась на Отбросы. Скажу честно, название меня совершенно не зацепило. По этому и вам советую не судить об Отбросах по названию. Я уверена, что ничего подобного вы ранее не видели.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Первый сезон Отбросов был снят в 2009-м году. В нем было всего 6 серия. Все последующие сезоны хоть и немного длиннее(7-9серий), но не растянуты в бесконечные мыльные оперы.

С самого начала нас знакомят подростками, которые ненавидят весь мир, с его правилами и обязательствами. Более того они ненавидят друг друга и не собираются находить общий язык.

Этот фильм не для любителей литературной речи и не для ханжей. С первых же минут мы слышим мат и грубые разговоры сексуального характера. Обороты не самые красивые, а чего вы ждали от отбросов?

Думаешь, ну что тут может быть интересного. Очередная история о трудных подростках с кучей болтовни. Но нас не заставляют долго ждать интересного поворота событий.

Ребята попадают в грозу и ударом молнии получают сверхестественные способности. Новые способности не делают их добрыми супер героями из комиксов. Ребята остаются все теми же отбросами.

Кто в этом мире решает где отбросы, а где член общества? Только мы сами. Каждый сам решает кем он хочет быть, плыть по течению или против него.

На протяжении 5-и сезонов мы наблюдаем изменение отбросов в личности, ребята многому учатся. Между не нормативной лексикой и бредовыми поступками, проступают проблемы нашего общества, которые не решены как в фильме, так и в нашей повседневной жизни.

Этот фильм не для показов на ТВ и не для семейного просмотра. Однако он с каждым днем становится все популярнее и популярнее.

Невероятная жизнь Уолтера Митти

Орел и решка

Физрук

Я больше не боюсь.

Иван Царевич и Серый Волк 2

Холодное сердце / Frozen

Оз: Великий и Ужасный / Oz the Great and Powerful

♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓ ♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓ ♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎

Спасибо за внимание (◕‿◕) Скоро увидимся!

~ ❤~ Подписывайтесь на отзывы ~ ❤~

~ ❤~ I LOVE ~ ❤~ IRecommend.ru. Я здесь ровно год

Centro, Сеть магазинов - фото моей обуви.

KARI, Сеть магазинов - Фото моей обуви

Aliexpress - интернет-гипермаркет - отзыв

Онлайн каталоги Avon, Oriflame, Faberlic, Mary Kay 2014.

Подделки косметики - отзыв

Достоинства
  • Абсолютное отсутствие банальности
  • Непредсказуемые повороты сюжета
  • Оригинальность идеи
  • Фантастический сюжет
Недостатки
  • Местами пошловато
  • Местами противно смотреть
ZayTVрекомендует
14.04.2014
Я слышала про этот сериал. Но меня отпугнуло название. Сейчас досмотрю "Теорию большого взрыва", и можно будет этот попробовать посмотреть.
14.04.2014
Люба, в отбросах с первых 10-и минут понятно, сможешь ты его смотреть или нет.
Ок, до 15 минут дотерплю 😉 Потом тебе напишу, пошли они у меня или нет 😁
14.04.2014
Я тоже не в курсе совсем 😐
14.04.2014
Добила несколько сезонов, пока не поменялись главные герои. Потом совсем скучно стало )
14.04.2014
Сезона три смотрела, он очень крут, люблю юмор - сарказм)))
не с первого раза посмотрела сериал, смутила первая серия,а потом понеслась 3 сезона за неделю 😁