Опубликовано 9 Февраль, 2021 - 09:23

Доброго времени суток!

Очень люблю Корейские уходовые средства. Сейчас столько производителей на полках, что хочется не попасться на пустышку. Есть фирмы, которые у тебя на слуху, а есть совершенно в диковинку.

После того как мне не подошел известный крем для лица Farmstay AVOCADO PREMIUM PORE (получила неожиданное украшение на лице), с осторожностью покупаю новинки

Самый любимый и мой фаворит конечно Увлажняющий крем Enough с коллагеном

Сегодня хочу рассказать Вам о Питательном креме для лица с экстрактом шиповника Rosehip Nutrition Cream Pekah

Производитель: PEKAH (Южная Корея)

Моя кожа: Комбинированная (т-зона), не проблемная. Сухая зимой, аж до шелушения. Возрастная, 35+

Крем подходит для сухой кожи любого возраста, но вроде как дает омолаживающий эффект

Место покупки: Косметичка в г. Челябинске

Места продаж: Золотое яблоко, Озон и еще в других ИМ.

От производителя:

Питательный крем с маслами урукума, каритэ и шиповника питает сухую и истощенную кожу лица, а также снижает последствия агрессивного воздействия ультрафиолета. Минеральный комплекс с бурыми водорослями и бетаином тонизирует кожу и оказывает омолаживающее действие.

Упаковка: Картонная упаковка с приятным лаконичным оформлением в бело-розовых тонах .

Есть наклейка с переводом на русский язык, также указана информация от производителя, состав, срок годности и т.д.

Имеется защитная фирменная (с названием фирмы) наклеечка от первого вскрытия. Гарантия что никто не лазил до вас и продукт сохранил неприкосновенность до вас.

Баночка классической формы, пластиковая твердая. Крышка винтовая. Дизайн локаничен и нежен.

Объем: 50 мл

Меня конечно больше радуют 100 граммовые, но в продаже чаще всего стандартные 50.

Крем не защищен фольгированной мембраной от первого вскрытия, но на упаковке и так была защита.

Основная крышка всегда чистая, т.к. внутри есть пластиковая крышечка, которая защищает крем от побега. Я сразу убрала внутреннюю крышечку, мне неудобно каждый день ее открывать. Да если даже бросить его в сумку, крем настолько плотный, что он вообще "не двигается".

• Аромат легкий, ненавязчивый, едва уловимый и очень приятный. Мне кажется что чувствую именно каритэ.
  • Текстура очень плотная. Прям очень очень. Я раньше предпочитала такие крема на ночь, но этот крем хорошо распределяется и быстро впитывается.
  • Экономичный расход и хорошая впитываемость. Хватает небольшого количества на раз. Быстро распределяется, хотя из-за плотности я боялась, что буду использовать больше. Ощущение легкости, увлажнения и вот чего-то такого весеннего для меня.

• Состав:

Water, Caprylic/Capric Triglyceride, Butylene Glycol, Glycerin, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Beeswax, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Cetearyl Alcohol, Cyclopentasiloxane, Cetearyl Olivate, Niacinamide, Sorbitan Olivate, Cyclohexasiloxane, Dimethicone, Dimethiconol, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Isohexadecane, Polysorbate 80, Sorbitan Oleate, Sodium Hyaluronate, Betaine, Adenosine, Glycine Soja (Soybean) Oil, Tocopherol, Bixa Orellana Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Rosa Canina Fruit Extract (100ppm), Fucus Vesiculosus Extract, Prunella Vulgaris Extract, Pulsatilla Koreana Extract, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract, Rosa Canina Fruit Oil , Xanthan Gum, Carbomer, Arginine, Propanediol, Hydroxyacetophenone, 1,2-Hexanediol, Dipotassium Glycyrrhizate, Disodium EDTA, Fragrance.

Состав хоть и далек до идеала, но в нем достаточно много натуральных компонентов.

Мои ощущения и впечатления: Кожа ухоженная, подпитанная, гладкая и увлажненная. Абсолютно не забивает поры. Даже то, что он плотный не смущает и можно его использовать под макияж.

Омолаживающего эффекта я не знаю, т.к. предпочитаю предотвращать, чем бороться. Будете ухаживать и любить себя, тогда возрастные изменения будут не так явны.

Всем здоровья и красоты!!!

Я рекомендую Питательный крем для лица с экстрактом шиповника Rosehip Nutrition Cream Pekah

Достоинства
  • Легкий аромат
  • Не блестит
  • Не вызвал аллергии
  • Не забивает поры
  • Отличное увлажнение
  • Питательный
Cherbinkaрекомендует
09.02.2021
Спасибо за отзыв, я как раз в поиске хорошего крема для лица 👍🏻
Очень рада 😊
09.02.2021
Жирненький. Надо и себе присмотреть, а то кожа сухая зимой 😞
Зимой кожа вообще страдает
Очень приятный крем 😍
Это точно
09.02.2021
Хорошо, что быстро впитывается.)
09.02.2021
Зимой, коже очень не хватает увлажнения и самое главное хорошо, что не забивает поры.
Мне понравился
09.02.2021
Мне такой точно не подойдет по типу кожи, но почитать было интересно 😊
09.02.2021
Под каждый тип свой продукт, спасибо за внимание к отзыву
09.02.2021
Абсолютно не забивает поры.
И это огромный плюс!
Это точно
на зиму идеально)
Да, да)
09.02.2021
Полезный отзыв) не знала о таком)
09.02.2021
Спасибо за внимание к отзыву
09.02.2021
Я себе всё ищу идеальный крем. Нужно этот попробовать. Кстати, у Вас часики виднеются на фото. Не писали ли Вы на них отзыв? )))
09.02.2021
Сейчас столько кремов, что искать свой идеальный можно долго, да и их еще надо чередовать))) На часики еще нет, не писала, хотя надо))) Я от них в восторге 😉
Хороший крем 😊
10.02.2021
Да 😊
09.02.2021
Зимой тоже предпочитаю такие текстуры и не только на ночь) иначе кожа пересушенной кажется и вялой. Мне бы этот крем подошел, думаю
10.02.2021
Зимой спасение конечно
11.02.2021
люблю такие плотные крема, мне кажется под ними кожа "лучше сохраняется" 😂
15.10.2023
Спасибо за обзор крема и что описали аромат , как раз приглядела его на сайте ЗЯ на холода и искала тут отзыв,ваш оказался единственным;) Шиповник в составе всегда хорошо)