Уход за кожей лица наверное главный ритуал для каждой девушки, ведь красота кожи - наша уверенность. Я обладатель чувствительной, тонкой и подверженной частым высыпаниям кожи, поэтому уход имеет для меня важное значение. Со многими кремами сегмента люкс и масс-маркета "дружбы" так и не сложилось, поэтому я продолжала искать "свой" крем. Запросы у меня были достаточно высокие. Хотелось и увлажнения, и выравнивания тона и помощи в заживлении прыщиков...в общем всего и сразу! С недавнего времени активно начала пробовать бренды корейских производителей и решила познакомиться с брендом Pecah. Цена была достаточно доступной, и я заказала сразу несколько продуктов. Крем, сыворотку и набор тканевых масок. Выбрала естественно линейку для восстановления лица. Производитель заявляет о восстанавливающем действии пептидов и гиалуроновой кислоты, что последует регенерации кожных покровов и укрепит структуру кожи. Многообещающе...
Срок годности на баночке, а не упаковке гораздо удобнее.
Упаковка крема меня устроила, приятный пластик, защитная крышечка, в применении удобно.(50 мл) По текстуре он достаточно плотный, но быстро впитывается и не вызывает дискомфорт. Запах зелёного чая, для меня очень приятный. Решила нанести его на ночь и посмотреть результат.
На утро была очень приятно удивлена тем, что лицо и правда лучше смотрится, с более ровной текстурой. Крем уменьшил покраснения и выровнял цвет лица. Но для достижения большего эффекта лучше использовать с сывороткой из этой же серии. Тканевые маски с кислотами также помогут вам добиться лучшего эффекта.
Как итог, мне очень понравилась восстанавливающая линейка этого бренда, пользуюсь с удовольствием. Однозначно советую!