Опубликовано 20 Август, 2021 - 09:57

Около 700 руб., на скидках бывает и дешевле

Всем читающим доброго времени суток!

Сегодня хочу рассказать вам об очередном корейском отличнике🌼

Бренд PEKAH я не знаю, искала себе новый увлажняющий крем, просто листала сайт интернет-магазина. Почитала отзывы о данном бренде, и решила купить Deep moist cream, 50 мл.

Описание производителя меня подкупило:

Глубоко увлажняющий крем с антарктицином и гидролизованным коллагеном защищает кожу от обезвоженности и снижения эластичности. Комплекс с экстрактом мякоти авокадо и прополисом устраняет шелушения и ощущения кожного дискомфорта.

Состав тоже неплохой вполне, он указан на коробочке:

Упаковка пластиковая, но очень добротная, под крышечкой конечно есть защитный клапан. Крем белого цвета, запах я особо не улавливаю.

Меня немного удивила текстура крема - он очень-очень плотный, даже кажется чуть маслянистым. На коже распределяется тоже не "как по маслу", и надо подождать чтоб впитался. Но потом кожа становится бархатистой и гладенькой).

Крем действительно хорошо увлажняет. Я сейчас начала курс миндального пилинга (погода в Санкт-Петербурге хмурая), и кожа трескается и облезает. Хорошее увлажнение ей сейчас очень нужно, и крем пришелся как раз, через пару дней после процедуры я начала им пользоваться. Он ещё и хорошо успокаивает. Поры абсолютно не забил, прыщей ни одного не появилось))

Мне кажется, что крем не подойдёт для жирной кожи, будет тяжеловат, для моей комбинированной в период пилинга он отлично себя ведёт. В осенне-зимний период я думаю это будет вообще то что нужно😊

Достоинства
  • Хорошее увлажнение, успокаивает
Недостатки
  • Не нашла пока
AnnyGripрекомендует
10.02.2024
Спасибо за отзыв , сама положила глаз на этот крем )