Опубликовано 1 Сентябрь, 2022 - 04:38

700 руб

Всем доброго времени суток! 🌸

Продолжаю говорить о бренде Pekah (с которым ранее не была знакома, но всё изменил тонер от данного бренда).

По классике, моя кожа:

~26 лет;

~ чувствительная;

~комбинированная, склонная к жирности.

Упаковка. Стандартная шайбочка. Защитная пластина на месте. Немного огорчило, что нет лопаточки. Если каждый раз набирать пальцами, то размножение бактерий обеспечено.
Крем. Достаточно густой, запах ненавязчивый.

Состав: Water, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Butylene Glycol, Propylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Betaine, Cetearyl Alcohol, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Isohexadecane, Polysorbate 80, Sorbitan Oleate, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Dimethicone, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, sh-Oligopeptide-1, sh-Polypeptide-1, Ethylhexylglycerin, Squalane, Portulaca Oleracea Extract, Glycyrrhiza Uralensis (Licorice) Root Extract, Sodium Hyaluronate , Carbomer, Tocopheryl Acetate, Arginine, Disodium EDTA, Fragrance.

Опыт использования. Я использую данный крем либо в холодное время года, либо же после жёстких процедур по типу чистки лица, пиллинга и т.д. В этих случаях он работает классно. Полностью впитывается (главное не перебарщивать). На тёплое же время года (тёплая весна, жаркое лето) он для моей кожи тяжеловат.

В целом я довольна, но душа требует нового.

Покупала крем сама, цена указана уже вместе со скидками.

Достоинства
  • Аромат и приятная текстура
  • Достаточно маленький расход
  • Увлажняет
  • Успокаивает кожу, снимает покраснения
Недостатки
  • Для кого-то может быть дороговато
  • Нет лопаточки для более удобного нанесения
Май Тайрекомендует