Опубликовано 28 Декабрь, 2017 - 15:21

9,99 €

Всем доброго времени суток!

Zara Black Amber 2017

Начитавшись в интернете хвалебных отзывов об ароматах Zara, решила непременно обзавестись одним из них для своей коллекции. С парфюмами этой марки я была знакома пару лет назад. Я покупала пару раз Zara Femme 2013 на осень и холода и Аpple juice 2016 на лето. Магазинов zara в нашем городе нет. И мы поехали с мужем в Фигерас (живу в Испании). Я целенаправленно шла именно за zara black amber. Уже очень я ярко представляла себе этот аромат. Дала на блоттере оценить и у мужу. Он одобрил. Уже дома в спешке открываю флакон и ужас. Запас кислый. Видимо тиаре и маракуйя на мой нос не самое удачное сочетание. Я оставила флакон подальше. В течении нескольких дней я снова пыталась найти к нему подход. И никак. Я была очень огорчена. Наверное по тому, что я ожидала многого от этого парфюма. Но чудо! Через месяц, на улице заметно похолодало. И аромат отстоялся. Я каждый раз перед выходом вечером снова тянулась к нему. Он стал мне нравится! Может не то, чего я от него ожидала, но уже носибельно. И очередной минус. Крышка стала протекать. Хотя он стоит на одном месте. Впрочем, за его цену и обьем, а так же эмоции, которые он дарит, ему это простительно. Рекомендую, при затесте на кожу!

Достоинства
  • * бюджетная цена
Недостатки
  • Аромат быстро надоедает
Aly2801рекомендует
29.12.2017
Чудесный аромат! Мне он тоже очень нравится!
30.12.2017
Его огромный плюс в том, что он ни на что не похож!
22.11.2018
да щщас. Он слизан с дольчиков)
22.11.2018
Не серчайте. Я уже потом на the one "напоролась"))
ахах, да не серчаю)
для меня запах оказался катализатором мигреней)
22.11.2018
Ой, бывает. У меня таких "катализаторов" есть парочка. Не знаю, кому пристроить))
03.11.2021
стильный флакон)
03.11.2021
Спасибо, мне тоже нравится этот чёрный куб)