Опубликовано 26 Март, 2018 - 20:01

год или более

Добралась до написания отзыва на этот продукт. Если говорить вкратце, то я довольна как слон! Мне понравилось действие, текстура, аромат и цена. Прямо таки 33 удовольствия, не считая мелких брызг.

Начну с упаковки. Очень похоже на классический лак для ногтей,такая же кисточка, форма бутылька. Важный для меня момент - баночка стеклянная. Масла в пластике у меня, почему-то, доверия особо не вызывают. Единственное что, все надписи сделаны на прозрачной основе и ну очень мелким шрифтом. Порой сложно что-то разглядеть бывает.)

Действие сего чуда косметической промышленности. Масло для ногтей и кутикулы Eveline хорошее, даже очень. Мне нравится как оно питает кожу и ногти, смягчает кутикулу, увлажняет её. В моём случае, даже очень сухая кожа (после забытых на морозе перчаток или взаимодействия с пылью обыкновенной) после 2-3 применений становится приятненькой, не стягнутой. Не скажу, что эффект прям от одного применения и на неделю вперёд. Так быстро только котята рождаются, и те слепые)

Раньше пользовалась аптечными маслами (кокосовое, миндальное, виноградных косточек). Решила попробовать что-то специальное, так сказать узко направленное. В общем-то не жалею.

Я использую это масло в том числе для ухода за кутикулой после нанесения гель лака. После растворителя и воздействия лампы у меня кожа сохнет, Масло для ногтей и кутикулы Eveline хорошо подпитывает и устраняет последствия маникюра.

Но все таки не буду скрывать тот факт, что эффект есть пока пользуешься маслом + пару дней. Если забросить это дело, то достаточно быстро кожа опять пересыхает.

Но хочу отметить ещё один момент. Не на всех Масло для ногтей и кутикулы Eveline работает одинаково хорошо. У моей знакомой оно вообще не работает, а порой становиться даже хуже. С чем это связано - загадка природы. Единственное, у нас разный тип кожи лица (у неё жирная, у меня нормальная), может и на руках что-то разнится.

Далее собственно использование. Для меня оно удобное. Кисточкой вполне себе удобно мазюкать ногти и кутикулы. Масло не растекается, у горлышка нет постоянного жирного пятна. В данном случае у меня претензий нет и производителю респект и уважуха!)

Отдельная песня - это аромат! Запах вернул меня в детство из 90-х. Он объединил в себе запах жвачки, фруктовые нотки и что-то сладкое. Запах очень стойкий и чувствуется ещё несколько часов. Я, собственно, не большой почитатель сладких и устойчивых ароматов, но тут я просто балдею!

Исходя из вышенаписанного я могу рекомендовать к покупке Масло для ногтей и кутикулы Eveline.

Достоинства
  • Запах
  • Питает кожу вокруг ногтей
  • Питает ногтевую пластину
  • Приятный запах
  • Смягчает кутикулу
  • Удобная кисточка
  • Удобная упаковка
  • Удобство эксплуатации
  • Укрепляет ногти
Недостатки
  • Временный эффект
  • Плохо впитывается
  • После впитывания маслянистость остается
XRidasрекомендует