Опубликовано 5 Апрель, 2018 - 13:56

В сезоне Зима-Весна моя главная проблема сухость кожи. В этом году проблема приобрела катастрофический размах, кожа на руках и кутикула буквально "трескались", плюс нажила себе проблему после двухразового ношения гель-лака, после второго снятия ногти ломались со страшной силой, хотя с ногтями проблем не было никогда, ни летом ни зимой.

Прикрепляю фото после маникюра на второй день:

Делая очередной раз маникюр, и пожаловавшись на проблему с ногтями, услышала совет от мастера - ногти нужно смазывать маслом т.к. ломаются они, в моем случае ,от сушки лампой.

Зайдя на следующий день в ближайший магазин я купила первое попавшееся масло. Вот оно:

масло Eveline питатальное для ногтей и кутикулы

В тот же день нанесла масло согласно инструкции,

"нанести небольшое количество масла на ногтевой валик и кутикулу, оставить до полного впитывания на 2-3 минуты, затем легко втереть массажными движениями. Процедуру проводить ежедневно перед сном"

Надо сказать, что масло очень жирное, плотное и это плюс, масло совсем не растекается, но впитаться оно ну никак не может, сколько его не держи, а вот после того как вотрешь впитывается быстро ощущения липкости нет .

Вот результат через 10 минут:

масло Eveline применение

Видно что кутикула увлажнена, ногтики тоже замечательно блестят.

И мой плюс БОНУС - масло я не жалела, при втирании мне хватало масла и на кутикулу и на ногти и на пальцы. И вот тут решилась моя третья проблема сухость кожи рук, кожа на пальчиках перестала "шелушиться")))

Маслом я пользовалась 15 дней первые два дня вечером и утром, далее только вечером и то пару раз пропустила.

Вот он мой результат:

применение масла Eveline для ногтей и кутикулы

Последнее Фото сделала вечером до! нанесения масла, на ногтях средство этого же производителя "8 в 1"

ИТОГ:

Масло однозначно рекомендую:

1. экономичность - при том, что я не экономлю, наношу жирненько расход минимален, хватит на полгода-год постоянного использования точно.

2. цена - сто с копейками, до этого пользовалась средствами mavala, с eveline и цена меньше и результат радует.

3. результат - кутикула ровненькая, один из плюсов она не нарастает жирным слоем, для меня это тоже была проблема (на последнем фото более двух недель после маникюра)

4. ещё результат - ногти! наконец-то перестали ломаться, хотя ещё видно границу здорового ногтя и после гель-лака.

5. и ещё результат - пальчики, конечно вкупе с кремами, кожа наконец-то увлажнена.

Достоинства
  • Избавляет от заусенцев
  • Низкая цена
  • Питает кожу вокруг ногтей
  • Питает ногтевую пластину
  • Результативное
  • Смягчает кутикулу
  • Укрепляет ногти
Недостатки
  • - не заметила
OlgaVitaрекомендует