Опубликовано 16 Февраль, 2017 - 16:03
Мое первое разочарование от NIVEA. Если хотите глубоко очистить кожу, то пощадите ее и выберите другое средство!
Достоинства
- Избавляет от жирного блеска
Недостатки
- - Не дает никакого эффекта
- Не избавляет полностью от черных точек
- Провоцирует появление прыщей
- Сушит кожу
Beautiful Arielне рекомендует
Давно не пользуюсь скрабами - только кожу раздражают, как по мне. А вообще, нивеевская косметика мне нравится, жаль, что не сложилось у Вас с этим гелем. 😕
А у меня вообще все нивеевские умывашки жутко кожу сушат, потом нереальное ощущение стянутости. Мне не подходят никак(
Крем питательный от нивеи мне очень нравится, хотела попробовать скраб, но видимо теперь не стану покупать)
Не видела такой гель, хотя, наверное, и купила бы вряд ли, потому что умывашки Нивеи мне почти все сушат кожу - даже мою не очень сухую 😊
А у меня был в такой упаковке, как на фото ветки, неплохой, но повторно покупать не хотелось 😐
Для глубокого очищения я обычно использую что-то типа скрабиков, ни никак не гель. Поэтому, Нивея замахнулась на что-то запредельное)
И внешне не очень и в целом не очень.......вообщем, Нивея явно не мой фаворит, убеждаюсь в этом в очередной раз.
мне у Нивеи очень нравятся помады для губ, все остальное как-то меня настораживает)
у меня мнооого лет назад, еще в школе когда училась, был такой гель в старом формате, еще такой как на главном фото, с прозрачной упаковке, и, не поверите, тоже ничегошеньки не делал, прыщи как были так и оставались, черные точки тоже, не очищал никак!
Да, по описанию не самое удачное средство. А насчет черных точек, то мне с ними не то что гели, но даже полоски не помогают справиться. Только распаривание кожи в бане.
Вот у меня был такой гель давно и в другой упаковке, хуже я еще не встречала - выкинутые деньги.
Обычно у Nivea хорошие средства. Кто бы мог подумать, что это окажется таким бесполезным.
Ещё 63 комментария