Я изредка пишу отзывы именно на ухаживающую косметику (маски, крема, скрабы), но это средство просто заслуживает внимания!
Я говорю о креме для лица от Белорусской фирмы BELITA.
Данный крем входит в линейку Young, которая предназначена для молодой кожи .
Итак, внешнее оформление незатейливо, но приятно глазу.
Розовый тюбик с откручивающейся бирюзовой крышкой.
Объем: 50 мл.
Применение: Наносить крем утром и вечером на предварительно очищенную кожу лица.
От производителя:
Крем предназначен для ежедневного ухода за молодой кожей. Благодаря особой текстуре, может использоваться как основа под макияж. Крем великолепно распределяется по коже, мгновенно впитывается, делает кожу нежной и бархатистой. Натуральный увлажнитель Promoizers поддерживает необходимый гидробаланс кожи. Экстракт австралийских ягод мгновенно наполняет кожу витаминами и минералами, защищая ее от внешних агрессивных воздействий окружающей среды.
Обещания:
Свежесть и увлажнение
Сияние кожи
Защита кожи от негативного воздействия окружающей среды
В составе содержатся австралийские ягоды, аллантоин, Д-пантенол, Promoizers, о чем говорит нам производитель на лицевой стороне упаковки.
С начала использования я не возлагала на данный крем больших надежд, но он меня очень удивил в хорошем смысле 😊
Я наношу крем утром. Он приятно увлажняет кожу и действительно давает ей свежесть. Впитывается мгновенно. Сначала я даже подумала, что нанесла мало средства, но нет - просто быстрое впитывание.
Процесс Впитывания.
В качестве базы под макияж крем также идеально подходит. Поры не забивает.
Насыщенность (теней, румян) на средстве улучшается.
После нескольких дней использования я уже заметила эффект!
Кожа на лице стала гладкой, шелушения пропали. Уходовые свойства на высшем уровне!
Итог:
Крем очень достойный икачественный! Я полностью довольна покупкой и вам также советую, ведь цена у него совсем небольшая за такие свойства. Все обещания были выполнены.