Опубликовано 24 Февраль, 2019 - 14:16

Я обладатель сухой кожи тела летом и очень сухой зимой, поэтому круглогодично использую различные кремы, бальзамы, баттеры, лосьоны. Если летом я могу себе пользоваться легкими средствами, в жару могу обойтись без увлажнения, то зимой я ищу максимально увлажняющие, питательные средства. Но одним и тем же средством я пользоваться тоже не могу: либо надоедает, либо перестает работать. Одними из последних приобретений для тела были средства марки A-Derma. Покупаю только на скидках. У марки бывает к большим бутылькам приклеены в качестве подарка миниатюры.

Питательный крем для сухой кожи восстанавливает комфорт, упругость и мягкость кожи. Подходит для ежедневного применения для всей семьи: младенцы, дети, взрослые.

У меня данный крем в двух миниатюрах по 15 мл. Я их носила с собой на фитнес, чтоб наносить на самые проблемные участки - голени. Крем бежеватого цвета, легкой консистенции. Запах кремово-аптечный с легкой косметической отдушкой, для меня очень приятный. Крема нужно немного, он хорошо наносится. Оставляет после себя небольшую жирную пленочку, которая на сухой коже проходит быстро. У меня не остается ощущения пакета на коже. Нет липкости, кожа не потеет под кремом.

Крем почти сразу убирает стянутость, зуд, дискомфорт. Чувствуется увлажнение. Кожа гладкая и мягкая, к ней приятно прикасаться, кожа выглядит увлажненной и здоровой. Имеющиеся шелушения сглаживаются, а со временем сухость и вовсе проходит. При очень сухой или атопичной коже необходимо наносить крем два раза в день и проблем с зудом не будет, но опять же тут все индивидуально. Крем действительно питает кожу, даже после одного использования чувствуется разница. При этом еще и экономичный продукт.

Никаких негативных реакций не было.

Мне понравился данный продукт, но в наличии его в магазине не было, поэтому я купила другие средства марки.

Стоимость за 400 мл варьируется в пределах 1500 рублей без скидки.

MamaYarikaрекомендует