Речь пойдет, как Вы уже могли догадаться, о крем-геле для век от темных кругов под глазами от известного российского бренда Natura Siberica.
Покупался он мной уже давно в надежде избавления от синяков под глазами и придания лицу, так сказать, более свежего вида)))
Начнем с упаковки:
Очень удобная пластиковая баночка 30мл с помпой,дозатор выдает небольшое количество крема,которого хватает на то, чтобы помазать один глаз.Объем в 30мл существенный для такого продукта как крем для век,так как расходуется он экономно.
Консистенция,запах:
Консистенция у крем-геля,я бы сказала кремистая,от геля я не заметила ничего)))Запах,на мой взгляд, достаточно сильный,я ощущаю какие-то травки с небольшой кислинкой,одним словом не в восторге,но применять его это не мешает.
Нанесение:
Наносила,как и пишет производитель, утром и вечером вбивающими движениями,на протяжении примерно трех месяцев,но к сожалению, результатов не обнаружила.Ощущение от крема как-будто остается пленочка,моей коже не очень комфортно.
Итог:
Для себя это средство точно больше не куплю.Поставила три звезды во-первых за очень удобную баночку(единственный минус она непрозрачная и совсем не видно сколько средства осталось,а помпа не откручивается),во-вторых за хороший состав(как пишет производитель на официальном сайте
0% силиконов
0% BHT-BHA
0% минеральных масел
0% PEG
0% парабенов
0% EDTA
и в-третьих оно не вызвало аллергии и раздражения,что уже хорошо)))Уверена, что этот крем найдет своих почитателей и полюбится,но все же рекомендую почитать побольше отзывов о нем,чтобы принять решение.