Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня мой отзыв будет посвящен Протеиновому батончику Bombbar Duo Малиновый крем со сливками 😋
Протеиновый батончик Bombbar Duo Малиновый крем со сливками
Bombbar- самый популярный производитель протеиновой продукции на рынке. В их ассортимента есть практически всё! Так что людям, ведущим здоровый образ жизни, стоит с ними подружиться 😉
***Описание***
С этого вкуса начинаю обзор линейки протеиновых батончиков от BombBar. Линейка DUO-это двухслойный батончики: крем+какой-то из вкусов дополнительно. В линейку входят следующие вкусы: Капучино, кремовое печенье, кремовая фисташка и малиновый крем со сливками.
Заказывала я набор-ассорти из 20 батончиков на официальном сайте производителя. Можно приобрести также на маркет-плейсах, видела в поштучной продаж в розничных магазинах. Цена набора составляла 2400 рублей.
Масса батончика, как и в классической линейке, 60 гр. Мне хватает батончика на 2 раза.
Упаковка бело-розового цвета, фольгированная, с ярким, привлекательным дизайном. На обороте приведена вся необходимая информация о продукте.
***Состав и КБЖУ***
В составе продукта на 1 месте именно белок, как и в прочей протеиновой продукции данного производителя. Батончик не содержит сахара и транс-жиров.
Протеиновый батончик Bombbar Duo Малиновый крем со сливками
Калорийность как и в классической линейке. БЖУ в отличном соотношении. Содержание белка во много раз превышает содержание углеводов. Это прекрасно, особенно для спортсменов💪
Белок: 20 грамм в 1 порции
Жиры: 5 грамм в 1 порции
Углеводы: 3.6 грамм в 1 порции
Пищевая ценность на 100 гр
302 ккал
***Распаковка***
Батончик прямоугольной формы, двухслойный. Конкретно в этом вкусе цвета обоих слоев схожи между собой. Но в малиновом можно заметить мелкие вкрапления.
Протеиновый батончик Bombbar Duo Малиновый крем со сливками
На ощупь батончик не жирный, не липкий. Довольно легко откусить кусочек. Но нужно иметь ввиду, что в холоде батончики становится более твердые, а жаре, наоборот, буквально "тают".😄
Протеиновый батончик Bombbar Duo Малиновый крем со сливками
Запах малины слабо выражен. Батончик не пластилиновый, хорошо жуется.👍
Протеиновый батончик Bombbar Duo Малиновый крем со сливками
Вкус малины ярко выражен. Но характерной кислинки нет. Вкус кремовой начинки слабо заметен. Семечки малины попадаются, они мелкие, хрустят на зубах и застревают. Цвет у батончика совсем не такой, каким его представляешь.
Протеиновый батончик Bombbar Duo Малиновый крем со сливками
В этом батончике вкус менее малиновый, чем в Малиновом чизкейке этого же производителя. В остальном разницы я особо не заметила. Некоторые пишут, что эта линейка "более нежная". Не знаю, не похоже!🤔
Протеиновый батончик Bombbar Duo Малиновый крем со сливками
Батончики очень хорошо насыщают, это мой любимый вариант перекуса. После употребления батончиков нет какого- то неприятного вкуса химозности или порошкового послевкусия.👍
Протеиновый батончик Bombbar Duo Малиновый крем со сливками
В меру сладкий, нет приторности! Консистенция однородная, без посторонних примесей. И всё же вкус Малиновый чизкейк мне понравился гораздо больше! 👍Он и внешне привлекательнее, и вкус более насыщенный.
***Вердикт***
В целом, батончик неплох. Но в нём нет ничего особенного, цепляющего, чтобы хотелось попробовать ещё и ещ раз. Рекомендую попробовать👍
✔️Вкус: 7/10
✔️Послевкусие: 8/10
✔️Цена: 8/10
✔️Состав: 10/10
✔️Внешний вид: 8/10
✔️Общая оценка: 8/10
Я уже пробовала малиновые протеиновые вкусняшки других производителей. Для любителей прикрепляю мои отзывы: