Опубликовано 27 Февраль, 2019 - 21:20

Очень много слышала про эти батончики и конечно хотела попробовать!

Наконец-то появились недалеко от дома и я сразу побежала за ними!

Попробовала тоже сразу и разочаровалась.

батончики очень странной консистенции, что-то среднее между ириской и прессованным протеином.

По вкусу батончик никакой - нет ни вкуса овсянки, ни вишни, ни фундука, с закрытыми глазами в жизни не догадаешься. Да и сам по себе просто невкусный, у тех же vplab вкуснее, хотя тоже не фонтан.

Решив что мне просто попался такой вкус, попробовала еще три - и не понравился ни один (

Разрекламированные батончики, не более того.

Больше не куплю!

Мое мнение, что у них такой протеин, поэтмоу не вкусные и батончики и печенье.

Миоконе рекомендует
28.02.2019
вы наверно единственная , кому так кажется! отличные и вкунсые и батоны и печенья,особенно вкусные печенья! Если вы не чусвтуете вкус,то скорее проблема в ваших рецепторах!
28.02.2019
возможно, но я фитнес-тренер и перепробовала кучу протеинов и прот батонов, и эти ужасные, и так сказали все мои знакомые и семья, кто их попробовал. Муж вообще выплюнул.
02.09.2019
Полностью согласна с вами, не понимаю ажиотажа вокруг этих батончиков. Может, по составу они и ничего, а вот на вкус это пластилиновое нечто по завышенной стоимости! Есть невозможно и не насыщают
02.09.2019
Не единственная. Мне тоже не подошли. Если вам нравится - кушайте на здоровье. Но не может на любой продукт быть мнение единогласно и честно положительным, это противоестественно
10.11.2019
на вид тоже не очень
04.02.2020
Полностью согласна, вся линия данных батончиков не вкусные!