Мы с мужем ещё те заядлые сладкоежки, но так как мы в последнее время много времени уделяем спорту и правильному питанию, нам приходится искать альтернативные и более полезные способы побаловать себя сладким. Мы часто пробуем какие-нибудь протеиновые батончики, выбирая для себя подходящие по составу и вкусу, и с удовольствием используем их во время перекусов, для того чтобы утолять голод, питать мышцы и поддерживать энергию в течение всего дня.
Сегодня рынок "фитнес-перекусов", кажется, растёт ежедневно и производители всегда придумывают что-то новое, чтобы выделиться среди конкурентов. В начале прошлого года известный бренд Optimum Nutrition запустил так называемые Cake Bites, сделав попытку установить новую тенденцию в этой группе продуктов. Протеиновые батончики Cake Bites – это не просто полезный и здоровый перекус, это лакомство из взбитого белка в виде 3 кусочков "торта", покрытых глазурью.
Недавно нам удалось попробовать этот чудо перекус, так как мы давно его приметили и наконец-то дождавшись хороших скидок на iHerb, я заказала коробку Cake Bites со вкусом торта "Красный бархат". В наших магазинах спортивного питания цена за 1 упаковку составляет 160 рублей, а со скидками и дополнительными бонусами цена на iHerb вышла где-то 90 рублей за штуку.
Белковые "пироженки" пришли в большой коробке в количестве 12 штук. Дизайн упаковки очень приятный и кусочек торта на упаковке у особо голодающих я думаю даже вызовет аппетит 😂
Каждая упаковочка достаточно большая, размером практически с мой смартфон, но прекрасно влезает в мою небольшую женскую сумочку и поэтому удобно брать с собой на работу.
Внутри каждой упаковки находится по 3 небольших круглых "пироженок", покрытых тонким слоем белой глазури. Этих 3 штук мне хватает на 3 перекуса, мне кажется, что они хорошо насыщают! Муж, конечно, съедет все 3 за один присест 😂
В одной порции (1 упаковка (62 гр) = 3 "пироженки") содержится:
- в т.ч. сахара - 5 гр
- Белок - 20 гр
- Кальций - 290 мг
- Калий - 130 мг
В трёх пирожных содержится всего 240 ккал, 20 г белка и вся польза трёх видов сывороточного и молочного протеина!
Три вида полноценного высококачественного протеина в составе – изолят и концентрат молочного белка, а также сывороточный изолят обеспечат мышечную ткань одновременно и мгновенной, и пролонгированной подпиткой, ускоряя их рост и восстановление.
Более подробно состав можно рассмотреть на фото:
А какой у них прекрасный вкус, ребята, особенно такое приятное послевкусие! Тонкая белая глазурь, внутри мягкая серединка красного цвета, по консистенции не похоже на пластилин, как это бывает у многих производителей, к зубам не прилипает, никакого привкуса протеина, сладко, сытно, вкусно - нам очень понравилось! Я ем их на завтрак с кофе или во время перекусов, запивая водой.
На данный Cake Bites от Optimum Nutrition со вкусом торта "Красный бархат" - это самый вкусный протеиновый перекус, который мне доводилось пробовать! Потрясающий вкус, я в восторге!
Мы планируем попробовать и другие вкусы Cake Bites, как раз на днях заказала коробку со вкусом "Ягодный чизкейк", как получим заказ и опробуем – обязательно поделюсь впечатлениями и фотоотчётом!
Также можете прочитать другие мои отзывы, посвященные протеиновым перекусам:
Протеиновый батончик Optimum Nutrition Cake Bites со вкусом "Ягодный чизкейк"
Протеиновый батончик BSN Protein Crisp "Клубничный хруст"
Протеиновый батончик ONE Brands со вкусом "Lemon Cake" / "Лимонный пирог"
Протеиновый батончик MusclePharm Combat Crunch "Малина и белый шоколад"
Протеиновое печенье Muscletech "Шоколадная крошка"
Отзывы о всех спортивных товарах (протеин, протеиновые батончики, жиросжигатели, BCAA и т.д.), которые я приобретала, можете найти здесь.
Всем добра, стройности и здоровья! Спасибо за внимание!