Опубликовано 21 Декабрь, 2017 - 15:11
А я его все ЕМ и ЕМ, а он все не заканчивается! Вот он - идеальный продукт от обжорства: суперпитательный 60-граммовый батончик, который я все никак не съем!
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Красная_Магнолиярекомендует
Эти батончики и правда очень сытненькие, я сама в восторге осталась от них)
но такой вкус еще не пробовала, хотя хотелось бы 😊
но такой вкус еще не пробовала, хотя хотелось бы 😊
Мне бы понравился! Надо тоже таких накупить на работу, а то вот опять сегодня шоколадный батончик на перекус умяла 😞
Какая прелесть, эх, кто б мне на тестирование такие отличные штуки присылал!!)) Куплю обязательно, скоро будет актуально для занятия спортом, нравится и вкус, и состав. и внешний вид! В закладки!
Мне тоже этот вкус очень понравился, но в фаворитах все же остался с гречихой и семенами льна
Фу! Я вот вообще не пойму, как вы их едите. Я, конечно, только два вкуса пробовала, тропический и шоколад. Но как по мне - будто сухое дешевое молоко Сопью Крима жуешь. Я понимаю, что там белка целых 20 г, а мне как человеку, который за круглую накаченную жопь душу дьяволу отдаст, это очень важно. Но я все же лучше творожка бахну. Короче, на любителя, как по мне.
Надо и мне начать переходить на батончики, а то я все шоколадки лопаю постоянно)))