Опубликовано 1 Февраль, 2017 - 09:21

Здравствуйте!

Сегодня я поделюсь отзывом о отеле Wongamat Privacy Residence & Resort 3+***, воспоминания более чем свежи, так как вернулись из этой сказочной страны всего 2 дня назад. Отдыхали с 17-29 января 2017г. Трансфер был из аэропорта до отеля комфортабельный большой автобус, который из-за своих габаритов не мог заехать на территорию отеля, поэтому высадили нас на переулочке и минут 5 мы с чемоданами шли своим ходом за гидом. С аэропорта наш отель был 4-ый, и примерное время поездки составило 2 часа (с остановкой у магазина на 15мин). В наш отель из автобуса для заселения вышло 9 человек. время прибытия в отель было 13.45 и в течении 10 минут нас разместили в номер, в корпус А номер Делюкс на втором этаже 1210. Этот отель один из немногих, где не взимается депозит.

Номер:

Дверь деревянная с небольшой трещиной (видимо кто-то пытался проникнуть привидением через дверь). Номер большой просторный, вся мебель деревянная массивная - огромная кровать + кровать немного поменьше, так как были с ребенком, много различных шкафчиков, тумбочек, пуфик, телевизор, сейф (бесплатно), мини-кухня: мойка, плита двухкомфорчатая (которая не работала), холодильник под минибар (наполнение отсутствовало), чайник. В ванной комнате: отдельно душевая кабина, отдельно ванная, мыло в дозаторе, которого хватило на 2 дня, фен. В номере панорамная дверь на огромный балкон, на котором 2 лежака с матрасами и столик. Кондиционер выходит на свой же балкон, есть небольшая сушилка для белья. Удобно было то, что находясь на балконе двери не закрывались. Каждый день холодильник пополняли бутылочками с водой 0,6мл. Уборка была каждый день, не могу сказать что в номере все было кристально чисто, полотенца меняли каждый день, иногда были полотенца затертые до маленьких дырочек.

Завтраки:

Питание у нас было только завтраки (другие виды питания в этом отеле престо не предусмотрены). Завтрак проходит с 6 -10 утра, приходили в разное время и в 6.30 и в 9.30 всегда было что покушать, и ассортимент от этого меньше не становился, если что-то заканчивалось всегда приносили еще. Из разнообразие блюд было: 2 вида супа (овощной и рисовый), овощи тушеные с курицей/свининой/рыбой, макароны с различными наполнениями (овощи, ростки сои, шпинат и т.д.), рис, сосиски, яичница, Помидорки, огурцы, листья салата, капуста, арбуз, один раз давали ананас из 12 дней нашего нахождения в отеле, булочка, тосты, 2 вида джема, масло сливочное, чай/кофе, сок, молоко, хлопья 2 вида, йогурт и что-то вроде чипсов но натуральные и вкусные. Мы голодные ни когда не оставались.

Территория отеля:

Территория отеля отличная, хоть и не большая, но с ребенком есть где погулять. 3 бассейна (один очень глубокий, второй примерно 1,5метра и джакузи - в нем обычно купались дети, но могу сказать, что он глубоковатый. Бассейны разноуровневые, лежаков всегда хватало, удобно было то, что всегда можно было найти тень, а не жариться на солнце, хотя и есть зонтики. Бассейн чистый, хлоркой не пахнет, по веверам иногда видела как его чистят. Купаться в нем можно до 22.00. На территории есть детская площадка, много фигурок детских скамеек, грибочков, слоников, тропинок плутающих между пальмами. Из минусов могу отметить что в отель предусмотрены номера - кондоминиумы, и вот жители их ездят по территории на арендуемых машинах и байках, поэтому надо быть аккуратными с детьми. Много туалетов на территории отеля, но вот со сливом везде у них проблема..., что в номере, что в туалетах на территории.

Пляж:

До пляжа минут 10-15 пешком, пока шли по дороге покупали что-нибудь из фруктов, море и пляж могу сказать очень похоже на турецкое побережье, не могу сказать что море кристально чистое, но грязным его точно не назовешь. Наполнение пляжа песок и местами мелкая галька. Если прийти на пляж и пойти на право там проходят ремонтные работы и ездят машина и трактор, отдыхать они не мешают, просто получается лежишь на солнце. Поэтому мы уходили всегда на лево, там много тени за счет пальм, кстати аккуратно часто падают плоды с пальм не маленьких размеров. На море обычно было до 13-14.00. На пляже обычно покупали вкусную сливочную вареную кукурузу. Цены на то что продают на пляже такие же как и в магазинах , но можно еще подвинуться. До пляжа ходит автобусик каждый не четный час, но мы так на него ни разу и не успели. Море безумно теплое и приятное

Обо всем по немного:

Расположение отеля считаю очень удачным, минут 10-15 идти до пляжа, и до оживленной улицы минут 5-10 в противоположную сторону от пляжа. Рядом много обменников, кафешек, жаль, что мало магазинчиков с качественными вещами. Обедали обычно мы фруктами, а ближе к ужину ходили в кафе Дядя Вова, оно нам понравилось больше всего, меню разнообразное, все вкусно и по цене нормально. Были один раз в Малине, но хозяйка там уж очень не приветлива, что не свойственно для этой страны, хотя тоже было вкусно. Несколько раз ужинали в кафешках на ул. Наклуа. Порции просто огромные часто просили оставшуюся еду положить с собой. Из экскурсий ездили в зоопарк Кхао Кхе - очень советую, чуть позже на него напишу отдельный отзыв и аквапарк Рамаяна. Экскурсии брали у Олеси тур (напротив дороги от отеля) по стоимости вышло зоопарк за двоих 800бат (ребенка нам разрешили бесплатно на руки взять в трансфере- ехать не далеко, аквапарк обошелся в 3000бат, чтобы получить рубли умножаем на 1,6.

И конечно отдельная тема массаж, он шикарен. Первый раз я ходила на Наклуа на общий массаж за 300бат по маслу, есть традиционный тайский за 200бат, ну да хорошо, немного расслабилась, потом ходила на массаж ног раз 5 понравилось намного больше, после того как находишься за день массаж ног самое то, стоимостью 200бат!!!, и перед отъездом попробовала массаж спины за 300бат, меня там так накрутили, что легкость в спине до сих пор)). Очень советую массаж рядом с кафе Дядя Вова (которое совсем рядом) у массажисток красная форма. Ходила ко всем девочкам - понравились абсолютно все!!!

О ценах:

И так ужин нам обходился на троих 400-600бат, брали креветки, шашлыки, местные блюда пробовали. Цены на фрукты: ананас 25-40 бат, в зависимости от размер, арбуз30-40бат, манго 60-80бат, остальные фрукты примерно в таких же пределах. Очень советую попробовать блин с бананом - вкуснотища невероятная!!!

Надеюсь мой отзыв будет кому то полезен)). Хотела бы я приехать в этот отель еще раз? безусловно да. Полностью оправдал ожидания, даже более, так как начитавшись отзывов настраивала себя на худшее. Всем приятного отдыха)).

Хельга163рекомендует