Опубликовано 11 Февраль, 2020 - 08:28

Расскажу немного о достоинствах и недостатках отеля Sea Breeze Jomtien Resort, которые я отметила недавно возвратившись из отпуска.

Итак, несомненным плюсом является расположение, это не центр Паттайи, но и не самая глушь города. Рядом есть обменники с выгодным курсом, магазины, кафе, пляж через дорогу. Уехать в центр отсюда не составит труда.

Доносящегося с улицы шума я не заметила, в этом плане было тихо и спокойно, не считая соседей. По утрам доносилось только приятное пение птиц.

На территории отеля есть 2 бассейна, один из них имеет зону с гидромассажем, территория небольшая, но уютная и зеленая, всюду цветут плюмерии. Бесплатный Wi-Fi ловит не во всех номерах и не всегда, в зоне бассейна связь хорошая. Бассейн работает до 20:00. Есть отдельная комната с сейфами, только обращайте внимание на часы работы, открыта она не круглосуточно.

Заселение в номер прошло быстро, у нас был superior в главном корпусе. В номере был чайник, фен, тапочки, стаканы, холодильник с минибаром, телевизор, кондиционер был вмонтирован в потолок и почти не издавал никакого шума. Все исправно работало. В ванной каждый день пополняли набор состоящий из мыла, шампуня, геля, шапочки для душа и ватных палочек, меняли полотенца, приносили бутилированную воду.

Номер.
Вид на море.

Главный и существенный минус для меня - это слышимость в номерах, мне не повезло и попался номер connected с общей, хоть и закрытой, дверью к соседям. Слышимость была такая, как-будто разговаривают у тебя в комнате, но так как в номере я бывала редко и вид из окна меня устраивал, менять я его не стала.

Уборку проводили весьма посредственно. Предыдущие жильцы целовали стеклянные двери на балконе и писали в нецензурной форме свои недовольства по поводу уборки на зеркале в ванной комнате, которые проявились при запотевании. Зеркало через пару дней помыли. У нас засорялась раковина и подтекал кран в ванной, но проблему вовремя устраняли.

Завтраки в отеле осуществляются по типу шведского стола, преобладает европейская кухня. Очень понравилось разнообразное питание, всегда есть свежие фрукты и овощи, вот только напитки меня не порадовали. Вместо сока что-то типа разведенного юппи, чай и кофе плохого качества.

В ресторане оперативно пополняли закончившиеся блюда и убирали со столов. Вообще персонал отеля приветливый и позитивный, никаких проблем с ними не возникало. Если бы не желание менять обстановку и места отдыха, остановилась бы здесь ещё.

Цветы купили у местных.

Достоинства
  • Вкусные завтраки
  • Два бассейна
  • Ежедневное обновление воды
  • Просторные и уютные номера
  • Удобное расположение
  • Хорошее обслуживание
Недостатки
  • Некачественная уборка
  • Слышимость в номерах
Sweet Ameliyaрекомендует