Как вы выбираете косметику или макияж? Я имею ввиду, что под что? Сначала выбираете или придумываете образ, а потом бежите в магазин за косметикой или наоборот сначала покупаете косметику, а потом уже продумываете, что можно с её помощью сделать?
Со мной случаются обе ситуации. Но вторая заметно чаще. И как правило, получается, что я оказываюсь в растерянности, потому что для этого макияжа нужна помада на пару тонов потемнее, а к этим теням хорошо бы иметь подводку другого цвета, а вот тут карандашика цветного не хватает. В общем, все это со временем забывается. В итоге косметичка распухает, а я так и крашусь старыми средствами к которым привыкла. А так иногда хочется чего-то новенького.
Сейчас я взяла за правило, сначала определяться с тем, что я хочу, а уж потом бежать тратить деньги. А определиться мне помогает сайт MakeUp [ссылка]. Марлена, визажист, которая ведет этот блог и, кстати, и видео-блог тоже, очень популярна в США. Мне очень нравятся её работы в плане визажа.
Сейчас на сайте есть разделы: повседневный макияж, праздничный, smoky eyes, как у звезд, прически, и так называемый раздел advanced (то есть профессиональный, высокого уровня).
Есть общая галерея и, кстати, интернет-магазин.