Опубликовано 30 Декабрь, 2014 - 15:36

Еще когда ходила беременной искала разные средства против растяжек, думала буду бороться с ними пока не появились. Но не тут то было, лень моя меня победила и растяжки появились. Я вам расскажу свою историю борьбы)

Но все же я нашла массу полезных баночек от растяжек и не только. Один раз делала заказ с известного сайта Айхерб. Мне пришло Palmer's Cocoa Butter Formula и Now Foods Cocoa Butter with Jojoba Oil.

Вот прямая ссылка на покупку в Айхербе.

Стоит баночка 7,63 бакса. Сейчас это дороговато выходит, раньше доллар стоил 35 рублей. Сейчас 55 рублей. Но о покупке я не жалею, когда закончится точно куплю еще.

Выглядит вот так:

Конечно ничего по русски не написано на упаковке. Я разобрала только состав это:

75 % масло какао и 25% масло жожоба. Все аля натуралик!

Я довольна покупкой как слон была)

Начала борьбу с не появившимися растяжками. Но не тут то было. Масло достаточно твердое, его нужно было топить перед втиранием. Пробовала просто кусочки на животе растирать не удобно царапает живот.

И тут вмешалась моя лень! Я жила в то время в двухэтажном доме, микроволновка на первом этаже. Ой было как не удобно бегать туда сюда с достаточно большим пузом по лестнице. Поэтому эту баночку оставила до лучших времен и купила жидкий витамин Е.

Намного удобнее наносить на живот и все части тела.

Итак как бороться с растяжками во время беременности?

У меня на этот вопрос ответ один, увлажнять все тело начиная с первого месяца беременности ежедневно. Я увлажняла раза 3-4 в неделю в основном живот и получила результат:

на животе 4-10 растяжек мелких всего, бедра, ноги, груди, спина и все остальное располосованы...

Так что милые беременяшки начинайте мазаться всеми известными маслами и кремами с головы до пяток каждый день, а то и 2 раза в день.

Вот настали лучшие времена я вспомнила про баночку. Решила пустить её на увлажнение пяточек и маски на голову.

Теперь пятки у меня как у младенца.

Кстати кушать масло из этой баночки категорически нельзя!

А они так приятно пахнут шоколадкой!

На волосы делаю маски с помощью этой смеси масел. В Фикс Прайсе купила вот такую баночку

В ней растапливаю в микроволновке часть масла, ставлю на одну-полторы минуты. Затем добавляю все что есть под рукой:

витамин Е, А, РР, димексид, репейное масло, арома масла, луковый и чесночный сок...

В общем все что есть под рукой) Наношу на волосы, сверху шапочку для душа и теплую шапочку.

В результате волосы приобретают мягкость и шелковистость!

Конечно я куплю еще раз эту чудо-баночку, ведь эти масла наполняют мои волосы красотой и силой!

=====================ⓘⓡⓔⓒⓞⓜⓜⓔⓝⓓ-♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥=============================

Достоинства
  • Аромат безумно приятный
  • Весьма эффективно
  • Вполне доступная цена
  • Действенно
  • Натуральность!
  • Очень экономично в использовании
Недостатки
  • Нужно заказывать и ждать
Aleksandra2013рекомендует
30.12.2014
Ой как себе я такое хочу!
30.12.2014
Жидкое кокосовое масло у меня есть, а баттера пока не было..
01.01.2015
Все присматриваюсь к данному маслу:)
Не соглашусь. Никакие крема от растяжек не помогут, если кожа предрасположена к ним. Во вторую беременность абсолютно ничем не пользовалась - ноль растяжек. А в первую думала, что крем помог, ерунда это все.
03.01.2015
Интересненько! Аромат, наверное, шикарный
28.01.2015
Хотелось бы попробовать)
17.09.2015
состав у масла очень хороший