Урра я беременна! Подумала я. Даже и не подозревала что с беременностью появляется не только маленький комочек счастья. А еще растяжки и лишний вес!
С растяжками нужно бороться с первого месяца беременности. Нужно тоннами втирать в себя крема и витамины. Вот так я перепробовала много средств. одно из этих средств было Крем против растяжек Palmer's Cocoa Butter Formula, Massage Lotion for Stretch Marks.
Купила я его на айхерб. Вот ссылка на покупку. Это средство просто так не купишь в магазине. Его просто не продают.
Стоит совсем не дорого. В ближайшей аптеке антологичные крема стоят на порядок дороже.
Расскажу вам правильное использование этого крема:
обязательно нужно пользоваться после душа. Намазывать все тело) это бедра, ягодицы, живот, грудь. Нужно пользоваться два раза в день.
В составе есть какао масло, которое хорошо увлажняет кожу.
Я чередовала с жидким витамином Е. Правда растяжки у меня все же появились. Я весь упор делала на живот. Итог практически на животе нет растяжек. А вот ноги и груди пострадали больше. Я их редко увлажняла.
Крем просто обворожительно пахнет шоколадом. Впитывается быстро, наносится хорошо. Увлажняет кожу на пять с плюсом. Жирных пятен на одежде совсем не остается.
Если намазывать на грязное тело, то крем немного катается. Всем рекомендую!