Этот крем я заказала с с feelunique.
Во- первых, все то, что я от него ожидала - не осуществилось) пока что.
а именно: я хотела избавиться от растяжек на бедрах, они незаметные, видно только если присмотреться, думала такие уж точно уберутся. Но, к сожалению, за месяц использования этого крема никуда они не делись, улучшений тоже не заметила. Наверное месяца просто недостаточно, поэтому надеюсь на изменения еще через месяц, тем более крема еще осталась примерно половина, а мажусь я ежедневно иногда даже дважды в день.
Теперь о хорошем: кожа, где я наносила крем, стала гладкой, нежной что ли. Такого эффекта я никак не ждала, поэтому весьма удивилась. Начала замечать опять же во время нанесения крема, что как то приятнее кожа стала. А все почему: потому что крем действительно сделал мою кожу более упругой 😊 до этого ляшки были немного рыхлые и не без целлюлита 😊 сейчас я дополнительно занимаюсь спортом, жду большего эффекта и от занятий и от крема.
Запах у крема довольно приятный, ненавязчивый, с легким намеком на какао. Думаю заказать еще такой, даже если и не уберет растяжки, то хотя бы для кожи, поскольку раньше никакой крем такого эффекта не делал.
Прошел еще месяц, крем кончился - кожа еще более упругая и нежная. Очень приятно за такой результат 😊
Кстати очень удобно наносить крем за счет колпачка. Я рекомендую попробовать, тем более стоимость не высокая. Цена этого примерно 350 рублей.
Обновление:
Через пару лет попробовала другой крем за 2800 руб - отзыв.