Привет!
Помню Baunty впервые попробовала в детстве и мне настолько понравился этот батончик, что я просто влюбилась в него, ведь на тот момент ничего подобного я не пробовала и он пленил своим невероятным вкусом. Именно с того времени я и запала на кокос. Даже сейчас, спустя много лет, я все также нежно его люблю и периодически покупая получая такое же наслаждение.
На мой взгляд качество Вaunty осталось на высоте, как и тогда. Просто при первом знакомстве он вызывал крайне бурные эмоции и поистине детский восторг от такого лакомства. Но знаете, в те времена, не все могли себе позволить покупать подобные батончики когда угодно, то есть баловались им не часто, возможно поэтому и оценивали по достоинству. Сейчас же, эти батончики можно позволить хоть каждый день, но почему то не тянет этого делать слишком часто. Да одно и то же, согласитесь, надоедает, каким бы вкусным оно ни было. Baunty. я безусловно обожаю, но покупаю как только сильно за ним соскучусь, в этом плане я предпочитаю разнообразие.
Также, в последнее время стала замечать, что кокос сейчас тяжеловат для желудка, поэтому стараюсь употреблять его умеренно.
Упаковка также за столько лет не изменилась и осталась такой же привлекательной. А какая реклама была соблазнительной по телевизору! Райский остров, пальмы, море, песок и девушка в гамаке томно поедающая Baunty, которая показывала какое же это блаженство.
Баунти стал уже легендой и сейчас не нуждается в рекламе. Думаю у него много поклонников. Многие производители пытались сделать что-то подобное в своих кондитерских "творениях", но все, что я пробовала, лучше не встречала. Все было лишь убогим подобием, аналоги мне не попадались, именно такие,и которые бы идентично повторили его вкус. Хотя, казалось бы, чего там такого: шоколад и мякоть кокоса. Но, нет. Оказывается, другим маркам не удалось переплюнуть Baunty, а тем более переиграть. Все не то... То кокос твердый, жёсткий и грубый, то шоколад не очень. В общем достойного конкурента я так и не нашла.
Несколько лет назад производитель решил поэкспериментировать с начинкой и насколько знаю, вместо кокоса выпускали батончики с манго и ананасом, но честно сказать, я их не пробовала. Не знаю почему. Просто Bounty я признаю лишь классику. Возможно как нибудь и надумаю попробовать другие,тел сейчас желания нет. Просто боюсь испортить впечатления о нем.
Помимо двойной порции батончиков, в продаже также можно встретить и трио.
На обратной стороне упаковки указан состав, пищевая ценность и прочая информация о продукте.
Внутри 2 одинаковых батончика, сверху покрытые не слишком толстым слоем молочного шоколада. Выглядят аппетитно и имеют умопомрачительный аромат.
Шоколад вкусный, легко тает. Мякоть кокоса нежная, мягкая, насколько это возможно, хорошо пропитана глюкозным сиропом и поэтому сочная, сладкая, но не приторная, с лёгким ванильным привкусом. Лично для меня в нем все идеально.
Цена: ок. 12 грн.
Вес: 57 грамм. (2×28 грамм каждый батончик).
✓ В составе Bounty отсутствует пальмовое масло, что очень радует.
✓ Батончик очень сытный.
Bounty для меня наверное самый вкусный батончик с кокосом, неповторимый и изысканный. Он вызывает самые теплые ассоциации и ностальгию, родом из детства.
Благодарю за внимание!