Опубликовано 27 Ноябрь, 2020 - 06:20

Маски в формате треугольничков мои самые любимые, особенно ночные, ведь они работают не только как маска, но и как ночной крем.

Я уже попробовала знаменитые маски и скрабы от May Island, а вот витаминную ночную маску почему-то откладывала на потом. Есть у меня некоторое опасение по отношению ко всему с надписью "витаминная", так как было несколько раз, когда я вместо хорошего ухода получала аллергическую реакцию.

Полное название: May Island 7 days Secret Vita Plus 10 Sleeping Pack

Цена - около 50 рублей за треугольник и 600 рублей за стакан (12 штук)

Объем - 3 мл

Состав

Water, Butylene Glycol, Niacinamide, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Tromethamine, Carbomer, Adenosine, Disodium EDTA, Tocopheryl Acetate, Ethylhexylglycerin, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Prunus Persica (Peach) Fruit Extract, Propolis Extract, Opuntia Ficus-Indica Stem Extract, Honey Extract, Fragaria Vesca (Strawberry) Fruit Extract, Camellia Japonica Flower Extract, Ananas Sativus (Pineapple) Fruit Extract, Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Extract, Chlorphenesin.

Обещания производителя

Набор витаминных ночных масок в пирамидках идеально подходит для тусклой уставшей кожи, испытывающей стресс. Маска- также прекрасный вариант для переходного времени года, когда все дефициты (сна, отдыха, микро и макроэлементов) отражаются на лице.

Средство превосходно восстанавливает кожу во время ночного отдыха, минимизируя последствия негативного воздействия техногенных факторов и оксидативного стресса. Маска не только возвращает здоровый и отдохнувший вид, но и обеспечивает коже необходимое ей увлажнение.

Благодаря специально подобранной комбинации компонентов средство отлично ревитализирует и оживляет кожу. Ниацинамид, которым обогащена формула, мягко осветляет кожу на пару тонов, делает цвет лица однородным и обеспечивает свежий вид.

Экстракт облепихи обладает выраженными смягчающими свойствами. Облепиха не только устраняет огрубевшие участки кожи, но и великолепно снимает имеющиеся покраснения. Ягоды облепихи также содержат бета-каротин, который призван уменьшить ущерб, наносимый коже свободными радикалами кислорода.

Упаковка: данную маску можно купить поштучно или целиком стакан 12 штук.

May Island 7 days Secret Vita Plus 10 Sleeping Pack

Стакан, как упаковка для хранения, свою функцию не выполняет, поэтому его я выбрасывают сразу, чтобы не занимал место.

Из полезного внутри есть вкладыш с описанием маски, составом, инструкцией. Все естественно на английском и корейском. Плюс есть наклейка на русском, но она бывает не всегда. Все зависит от тока, где вы ее закажите.

Сама мини упаковка - это Треугольник с хвостиком.

May Island 7 days Secret Vita Plus 10 Sleeping Pack

Тянем за хвостик и маска открывается.

May Island 7 days Secret Vita Plus 10 Sleeping Pack

Такого объёма хватает строго на 2 применения.

May Island 7 days Secret Vita Plus 10 Sleeping Pack

Текстура у маски кремово-гелевая, она хорошо держит форму, не растекается.

На ощупь нежирная, однородная, с небольшими жёлтыми вкраплениями. Распределяется очень хорошо.

Аромат - фруктово-витаминный, пахнет сладкими апельсинами. На лице запах не остаётся.

Моя кожа в данный период времени тусклая, требует увлажнения и немного питания. Тип кожи - сухой. Есть склонность к покраснениям.

Использование и эффект.

Маску я наношу перед сном после очищения лица, после тонера, а иногда и после сыворотки.

Сразу после нанесения маски кожа становится увлажненной, маска настолько сильно даёт влагу, что кожа не сразу впитывает все добро, что ей причинили)

Но через 5 минут маска впитывается, не оставляя липкой плёнки и жирности.

Через 5 минут после нанесения

Мои опасения витаминной косметики меня не подвели - кожу в области носа пощипывает. И появляется небольшое покраснения. Но потом эти ощущения проходят. Павда покраснения остаются на какое-то время.

Эффект от May Island 7 days Secret Vita Plus 10 Sleeping Pack:

• Кожа моментально увлажняется

• Увлажнения не хватает до утра.
  • В области носа после длительного использования маски появились небольшие шелушения.
  • На лице появляются красные пятна

После

• Не могу сказать, что эта маска очень сильно преображает лицо. Кожа гладкая только после нанесения, а утром есть ощущение, что не было никакого ночного ухода.

До и после

• Маска требует дополнительного питательного ухода
  • Цвет лица не улучшился
  • Упругость и тонус кожи остались на прежнем уровне
  • После нескольких треугольников у меня началась аллергия

До и после

Расход у маски средний: с трудом хватает на 2 раза. Я бы использовала бы сразу весь Треугольник, так как хочется нанести его слоем потолще, но если с нанесением переборщить, начинает сильно щипать кожу.

До и после

Мое впечатление от May Island 7 days Secret Vita Plus 10 Sleeping Pack: не самое радостное. Из всей серии подобных треугольничков мне эта маска понравилась меньше всего. От неё есть хорошее увлажнение, но оно долго не держится. Кардинально использование этого продукта ни на что не влияет. А вот реакция кожи на маску в виде красных пятен - вообще не допустимо.

Плюсы

• Маска не требует смывания
  • Приятный аромат
  • Легкая текстура без липкости
  • Увлажняет

Минусы

• Щипит
  • При длительном использовании может вызвать раздражение
  • Кардинально не влияет на кожу
  • Не даёт долгого эффекта увлажнения
  • Аллергия

Ставлю 2 бала, так как не могу отметить улучшения внешнего вида от использования маски,плюс она вызвала аллергию. Возможно она подойдёт девушкам с жирной и менее чувствительной кожей. Моя кожа такие витамины отказывается принимать.

МОИ ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ НА КОРЕЙСКИЕ ТРЕУГОЛЬНИКИ:

Достоинства
  • Увлажняет
Недостатки
  • Вызывает покраснения
  • Кроме увлажнения ничего не делает
Roseskinне рекомендует
27.11.2020
Какая неприятная реакция, такой маской и кожу испортить недолго.
27.11.2020
Да, думаю, что там ударная доза витаминов и не всем такая концентрация подходит. Хотя я пользовалась сывороткой с витамином С и никакой реакции не было...
27.11.2020
Сплошные минусы. Совсем не удачная покупка
27.11.2020
Из всех треугольничков May Island этот ужасный.
27.11.2020
Всегда обидно получить такую реакцию(
😩
27.11.2020
Я тоже побоялась взять эту маску, в прошлый раз, когда купила серию с витамин с, тоже покрылась пятнами
27.11.2020
А что за серия? Тоже корейская?
Да, корейская.
Some by mi Yuja Niacin, хорошо, что я взяла мини-кит.
27.11.2020
уу еще и опасная маска оказалась
27.11.2020
А мне не встречались такие симпатичные треугольнички!
Жаль, что эта маска разочаровала.
Из полезного только удобный формат
27.11.2020
Информативно- покупать расхотелось такую маску.
Да... только увлажнение, да и только 😊
29.11.2020
Вот уж не ожидала от данного бренда такой провальной маски. Вроде многие их средства мне подходят. Эти пирамидки мне нравятся. Именно эту я не пробовала, но консультант мне её предлагала. Оставила на потом. А вот теперь уже боюсь покупать, так как у меня кожа склонная к аллергии и боюсь, что превращаюсь в пятнистого леопарда)
29.11.2020
Печалька((, а упаковочка симпатичная)
оформление интересное, жаль сама маска не очень