Здраствуйте!
После того, как дома был сделан ремонт в ванной в сканди-стиле, мы с мужем обещали друг другу, что у нас не будет больше визуального шума. Ну, типа, флакончики все будут в одном стиле. Скажу сразу, что полностью эту идею воплотить в жизнь у нас не получилось, но мы честно пытались. Так у нас дома появилось это жидкое мыло в двух видах.
Изначально я его брала из-за флаконов)))Ну, и отзывы почитала. Люди многие были в восторге.
Стоимость у мыла повыше средней, но вполне адекватная. Рублей 300 за флакон объемом 300 мл. Нам его хватает месяца на полтора.
Заказать можно на Озон, Валдберис. Там я точно видела его.
Мне понравилось оформление.
Стильное, красивое.
Флакон выполнен из темного прочного пластика.
Этикетка сюда тоже идеально подходит.
Удобный дозатор.
Можно его открывать и закрывать, поворачивая вбок.
Подача осуществляется в небольшом количестве.
Мыло не густое, прозрачное и бесцветное. Самое приятное в его характеристиках - это аромат.
В нем можно уловить сочетание теплых древесных нот и специй, свежести, ноты цитруса и свежескошенной травы. Я бы назвала его природным. Как будто ходишь по лесу после дождя. Аромат естественный, насыщенный. Иногда я захожу в ванну после того, как кто-то из домочадцев помыл им руки и ощущаю этот запах.
На руках он тоже потом присутствует минут 15-20.
Если же говорить о самом процессе использования, то небольшое количество средства хорошо пенится, быстро смывается.
Кожа потом чистая, мягкая даже без крема. Нет намека на сухость и раздражение. Я знаю, о чем говорю, потому что мои руки частенько раньше страдали от трещин, шелушений. Это мыло им не вредит.
Мои впечатления
От мыла я в восторге. Я попробовала два его вида. Думаю, что буду заказывать еще. Пока что
Жидкое мыло Grass Парфюмированное Milana Deep Green в моих любимчиках.
Рекомендую его и вам!