Долгое время я владела исключительно телефонами марки Самсунг, всем меня устраивали, но подолгу они у меня не приживались. В очередной раз мой телефон пришел в негодность, навернулся динамик и стал залипать сенсор, я его успешно сбагрила. У коллеги по работе появилась новая модель Honor 10, мне он приглянулся, даже больше, я "загорелась" именно этой моделью. Такой уж я человек, если что в голову взбредет, не успокоюсь пока не получу :). В Магазин я летела на крыльях. И попала я на старт продаж новой расцветки "Северное сияние". Красивый перилив корпуса, Мега обьем памяти, целых 128 ГБ, четкая камера, все интуитивно понятно, громкий звук. Сказать что я довольна, ничего не сказать, я в восторге. Единственное, что не совсем стандартный разъем для зарядки, если во время не зарядить, то найти зарядку будет проблематично. Заряда хватает на несколько дней активного пользования, учитывая моё бесконечное "зависание" в интернете. К покупке однозначно рекомендую, владею уже год, полет нормальный.
PS: Хочется отметить в комплекте защитное стекло и прозрачный силиконовый чехол, который не раз спасал при падении, все целое
Если интересно можно прочитать другие мои отзывы по моделям Самсунг Samsung Galaxy S4 Mini