Опубликовано 4 Февраль, 2017 - 05:41

700 руб.

Приветствую Вас, дорогой читатель! Наверняка девушки, которые следят за модными трендами и новинками, слышали про такую технику в макияже, как стробинг. Ее суть заключается в высветлении с помощью хайлайтера выступающих зон на лице (лоб, спинка носа, скулы, зона под бровями, подбородок). Такой мэйк преображает лицо, визуально делает его свежее и моложе. Однако для повседневной жизни он вряд ли уместен – это скорее вариант для фотосессий или вечернего выхода в свет.

Хайлайтеры выпускают жидкие - для сухой кожи, и сухие (в виде пудры) – для жирной и комбинированной кожи. У меня кожа комбинированная, поэтому я выбрала сухой хайлайтер Loreal Alliance Perfect в самом светлом, жемчужном оттенке (есть еще розовый и золотистый).

На обороте есть схема нанесения.

Хочу сразу предупредить: прежде чем наносить хайлайтер, убедитесь, что Ваша кожа не блестит от жира, или наоборот, не обезвожена. В первом случае ее следует обезжирить, воспользоваться матирующими салфетками и пудрой. Во втором – позаботьтесь о тщательном увлажнении, нанесите праймер (основу), тональное средство, консилер. Тон должен быть безупречен, все покраснения, прыщи, синячки надо тщательно скрыть.

Теперь перейдем непосредственно к самому хайлайтеру. Вот такой симпатичный серебристый футлярчик я приобрела в магазине Санвэй за 700 рублей.

Средство представлено в трех оттенках:

1. Жемчужно-белый, самый светлый, присутствует шиммер. Я его использую вместо белых теней для высветления уголков глаза, а также на зону под бровями. Для лица, на мой взгляд, он не подходит – иначе будешь блестеть как новогодняя елка.
  2. Серо-голубой, шиммерный. При смешивании с первым оттенком дает более холодный, «зимний» цвет, отлично подходит для макияжа в серебристых, голубых, белых тонах. Получается такая «а-ля Снежная королева»
  3. Персиковый. Более нейтральный, мелкий помол пудры, практически отсутствуют блестки. На мой взгляд, именно таким и должен быть хороший хайлайтер.

Сам футляр выполнен из пластика, зеркальце находится в нижнем отделении, что исключает попадание пудры на него. Также есть кисть для нанесения, но, на мой взгляд, она слишком жесткая, и щетинки из нее выпадают, и наносит она неравномерно. В общем, не кисть, а г…!! Вместо нее я использую большую кисть для пудры от Oriflame. От качества кисти зависит и конечный результат, поэтому советую не экономить на ней.

Главное при нанесении хайлайтера – не переборщить, и тщательно растушевать все границы, иначе Вы рискуете блестеть, как новогодняя елка или как масленичный блин)) При умелом нанесении Вы можете добиться эффекта фарфорового, светящегося изнутри личика, как будто вы только что вернулись из отпуска.

Достоинства
  • Выбор оттенков
  • Есть неплохое зеркало
  • Можно играть с интенсивностью цвета
  • Приличный объем
  • Роскошное сияние
  • Хорошо растушевывается
Недостатки
  • Блестки
  • Заметный микроглиттер
alenuskaрекомендует
04.02.2017
Да, молодому ухоженному личику хайлайтер придаёт гламура - в том его первоначальном смысле: шик, лоск и красота. Как на американских рекламных довоенных постерах 😊
Нежный мейк
04.02.2017
Это что то новенькое ?Хорошо смотрится ???
04.02.2017
На личике отлично смотрится ❤️ очень понравился отзыв, как раз я смотрела на этот продукт в магазине 😁
04.02.2017
❤️ Отличный продукт невероятное сияние ???
04.02.2017
Хороший эффект! Я люблю такой деликатный блеск.
04.02.2017
очень-очень красиво смотрится, нежно и гламурно одновременно 😊
02.04.2017
Смотрится отлично.
Официальный представитель LOreal Paris
22.12.2023
Здравствуйте! Спасибо, что делитесь с нами обратной связью. Мы рады, что Вы доверяете бренду L'Oreal Paris и выбираете нас. Попробуйте также пудру для лица Alliance Perfect. Компактная пудра идеально сливается с цветом и текстурой вашей кожи. Пудру можно использовать как для закрепления макияжа, так и в роли самостоятельного тонального средства. Для удобства нанесения в комплекте с пудрой есть спонж и зеркало. Возвращайтесь за новыми покупками, ждем Вас снова!