Искала хайлайтер в парфюмерном магазине. Перемазалась всякими разными. Но обратила внимание на хайлайтер Лореаль. Во-первых, цена привлекла. Была на него хорошая скидка. Во-вторых, понравился цвет и эффект на коже. Обычно я наношу хайлайтеры под пудру. Так кожа более натурально подсвечена. Выбрала хайлайтер оттенокаСияющий розовый. Думаю, что такой цвет подойдет девушкам с темными волосами и светлой кожей - Белоснежкам. Есть еще два оттенка, золотой и с голубым оттенком, но на них заострять внимание не буду!
Из названия понятно, что он имеет розовый оттенок. Достаточно приятный и при этом холодный. Помол можно считать немного крупноватым, имеются блёстки. Поэтому, с нанесением нужно быть осторожным - не переборщить. Иначе, эффект новогодней ёлки обеспечен! Но, повторюсь, под пудру он хорошо подходит. Сияние остается, но блеск не такой выраженный.
Даже на свотче видно, что хайлайтеры очень блестящие
Упаковка уже немного истрепалась. Хромированное покрытие в некоторых местах поцарапано. Но это скорее, моя вина. Неаккуратно обращалась с упаковкой. Брала с собой в дорогу, пару раз роняла. Но продукт целый, собственно, как и упаковка.
Так выглядит упаковка. Пользуюсь с июля, 2017 г. Пережила несколько поездок, пару падений.
Так же, в комплекте имеется кисточка из натуральной щетины. Достаточно удобная, щетина упругая, волоски не выпадают. Сделана хорошо. Нужно только приноровиться, чтобы её использовать. Идеально подходит для нанесения тонких линий. Например, для контуринга носа.
В наборе имеется зеркало и кисточка. Не с первого раза поняла как ей пользоваться. Но потом, приноровилась. Теперь только ей наношу. Щетина натуральная. Достаточно упругая.
В палетке три цвета, можно выбрать любой, который больше нравится.
Ещё я использую эту палетку для торжественных мероприятий. Хайлайтер красиво сияет на коже при свете. Наношу его на зону декольте и на плечи. Подойдет для праздничного макияжа, где блёстки будут уместны. Можно даже нанести поверх пудры. А для работы и повседневного макияжа - только под пудру!
В целом, я довольна своим выбором. Мне больше нравится работать с сухими, как тени, продуктами для макияжа. Удобнее наносить и растушёвывать. Для новичков в макияже - это идеальный вариант.
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Уверены, это поможет другим покупателям при выборе продукта. Рекомендуем также попробовать подводку для глаз Infaillible Grip Microfine. Гелевая формула подводки для плавного скольжения и легкого нанесения, обеспечивающая до 36 часов стойкости к воде и трению. Встроенный спонж для комфортной и точной растушевки нарисованных линий, способствует созданию вашего индивидуального образа. Желаем и дальше получать приятные впечатления от покупок, чудесного Вам дня!