Опубликовано 7 Декабрь, 2017 - 09:53

несколько раз
    553 рубля

Эта линейка хайлайтеров от L'Oreal видимо получилась весьма успешной и востребованной, потому что её выпускают и продают достаточно стабильно. Всего в линейке три оттенка - совсем светло-серебристый, видимо для светленьких и бледненьких, розоватый - как бы для всех, и желто-золотистый для смуглых и кожи с жёлтым подтоном. Вот у меня как раз такой, поэтому мне этот оттенок вполне подошел.

Присутствуют вполне годное зеркальце и кисточка-щёточка:

Стоила коробочка мне 553 рубля по акции в Подружке, а так обычно стоит подороже, около 750 рублей. Цвета вот такие:

Не бойтесь коричневого - на коже он прозрачный и такой же блестящий. Более того, очень похвалю сияние - оно получается не за счет блесток, а именно за счет перламутра.

Как это выглядит на коже - вот попытки сфотографировать под разным освещением на руке:

Казалось бы не то чтобы и очень блестит, однако нижние полоски - это я буквально чуточку пальцем взяла, а сверху только чуточку смешала всё вместе кисточкой. Если взять больше - блеск, как у перматуртовой раковины, обеспечен. И это на руках, а на лице, где нет таких венок - тем более заметно.

Наносить имеет смысл под бровь и на скулы, лицо реально свежеет. Стойкость, я бы сказала, средняя.

Итого - это вполне нормальный хайлайтер, конкретно этот оттенко мне подошел, однако может потребоваться некоторая сноровка, чтобы наловчиться им пользоваться.

Достоинства
  • Есть кисть
  • Есть неплохое зеркало
  • Зеркало
  • Можно играть с интенсивностью цвета
  • Можно использовать как три разных хайлайтера
  • Приличный объем
Недостатки
  • Блестки
  • Как самостоятельные румяна использовать нельзя
Кабанова Ксения...рекомендует
Интересное средство, но к нему нужно найти подход.
07.12.2017
Я часто перебарщиваю с хайлайтерами из-за освещения...
Не мой продукт, а то буду как перламутровая раковина 😁
Пока пользуюсь минеральными сияшками 😊
07.12.2017
Оттенки кажутся такими насыщенными, я такими тенями для век пользуюсь)
Красивые оттенки!
Хорошо раз понравилась 😊
07.12.2017
нет точно не для моей кожи эта пудра
неплохая пудра
Да блестит прилично пудра
07.12.2017
Какая-то новинка. 😲 Не видела еще в продаже.
07.12.2017
Блеск конечно сильный, но есть и на такой любители)
07.12.2017
Такие оттенки я использую в тенях, а вот в пудре..... 😊
Официальный представитель LOreal Paris
22.12.2023
Добрый день! Большое спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв о продукте. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Уверены, Вам также понравится автоматический карандаш для глаз Infaillible Gel Auto Liner. Гелевая формула карандаша плавно скользит и легко наносится, обеспечивает до 36 часов стойкости к воде и трению. Встроенный спонж для комфортной и точной растушевки нарисованных линий, способствует созданию вашего индивидуального образа. Пользуйтесь с удовольствием и обязательно возвращайтесь к нам за покупками!