Как только увидела это украшение в каталоге, то однозначно решила его покупать. Даже учитывая, что было слишком мало видео отзывов, а точнее только одно, у меня не пропало желание приобрести именно это колье и на это несколько причин.
⓵Первое, что меня подкупило-это розовый цвет. Люблю его и он мне подходит по цветотипу.
⓶Ювелирная бижутерия. В компании уже была такая линейка украшений и все остались довольны качеством. В принципе у меня много бижутерий от компании Орифлейм, которые и сейчас как новенькие, а тут ювелирная бижутерия, а значит качество ещё лучше.
⓷ Цена. Сейчас это колье стоит всего 699 рублей, многие начали возмущаться, что слишком дорого, но на обычную бижутерию такие же цены.
Плюс покупка этого колье даёт скидку 50% на любое украшение из специального каталога с ювелирной бижутерией. Я однозначно возьму себе серьги с розовым кварцем, чтобы получился комплект. (Через три недели ловите отзыв ソ)
⓸ Натуральный камень, шнурок из ювелирного эко-шёлка, покрытие из натурального розового золота...
Никогда у меня не было такой упаковки для бижутерии, даже для золотых украшений у меня нет такой.
Посмотрите сами. Даже только из-за упаковки можно это украшение заказать. Сама упаковка чего стоит.
ღ Коробка синего цвета с логотипом Norrsken
ღ Мешочек для хранения с кисточками на завязках.
Теперь рассмотрим само украшение.
ღ Шнурок 41 см+8 см.
Нравится, что можно под себя подогнать колье и носить так, как будет смотреться лучше.
Самая длинная
Самая короткая
ღ Кулон 1 см*1,5 см.
Цвет кулона бледно розовый и он не однородный: где-то светлее, где-то темнее.
Само покрытие под золото, но в нём много красного пигмента, оно другое по цвету с натуральным золотом. Хотя я как то раз хотела купить себе золотое кольцо, которое не подходило по цвету к моему обручальному кольцу, оно именно было с красноватым подтоном. Может сейчас другой цвет золота?
Из-за того, что кулон в виде шарика, оно не лежит на теле, а перекатывается из стороны в сторону и по-этому оно постоянно повёрнуто.
Очень милое и не вульгарное украшение. Подойдёт, как для подростка, так и для взрослого человека.