Опубликовано 9 Апрель, 2016 - 14:58

Доброго вам дня и прекрасного настроения!

Сегодня ставлю перед собой почти невыполнимую задачу описать аромат, который покорил мое сердце и украл мою душу.

Вашему вниманию представляю Парфюмированную туалетную воду «SILKY» в переводе как «ШЕЛК».

Приобрела я его в Интернет – магазине: «E[ссылка]», магазин очень приятный во всех отношениях (удобная навигация по сайту, быстрое оформление и доставка).

Когда я делала заказ на сайте, я заказала этот аромат, для своего мужчины.

Этот аромат был создан для мужчин, и представлен на сайте, как мужской, но для меня, это совершенно не так, после первого вдоха, я поняла, что, это мой аромат, и я не хочу с ним расстаться.

В общем, этой «водичкой» пользуюсь я, и на мой взгляд, мне она подходит больше.

Какой он:

С первых нот аромат звучит немного резко и напористо, это лилия и жасмин, перемешиваясь, играет с мускусом.

Совсем немного насыщенной игры и аромат уходит в тепло и блаженство, он начинает открываться чарующими нотами дикой розы и прохладной мяты.

Этот цветочный круговорот кружит и увлекает.

Исчезает аромат постепенно, оставляя легкость цветов и амбры.

Шлейф, насыщенный около часа, потом он постепенно растворяется и окутывает нежной дымкой.

Стойкость около пяти часов.

Объем 100 мл.

От производителя:

Это аромат роскоши, достоинства и уверенности в себе.

Упаковка:

• Флакон находился в картонной цветной упаковке, запаянной целлофаном. Все надписи на упаковке на арабском языке, на целлофане наклеена этикетка, (с переводом на русский язык) на ней: срок годности, адрес производителя, и немного о парфюме.
  • Дизайн флакона очень приятный, выполнен в виде складок нежного шелка, бледно – розового цвета с легким перламутром.
  • Дозатор распылитель работает отлично.
  • Производитель: Компания Al Haramain Perfumes.

Ноты:

Базовые – мускус, амбра;

Средние – роза, цитрус, мята;

Начальные – лилия, жасмин.

Это настоящее сокровище, которое создано компанией Al Haramain Perfumes, содержит ингредиенты самого высшего качества, они гарантируют яркие оттенки ароматов, великолепную стойкость и изысканно - элегантный шлейф.

Я рекомендую.

steptatiрекомендует
09.04.2016
Жасмин, цитрус, мята - аромат обещает быть очень интересным для меня ❤️
Оооо! Сразу захотелось его приобрести! Я большая поклонница сладких ароматов! ❤️
Оригинальный запах
09.04.2016
заинтересовали, я хотела бы попробовать этот аромат) у меня еще не было парфюма с нотами мяты в пирамиде))
Флакон очень женственный.
очень интересный аромат!)
До сих пор не пробовала арабские духи 😁 Аромат интересный 😊
09.04.2016
Что-то пирамидка совсем не мужская, неудивительно, что вам понравилось)
09.04.2016
Красивый флакон и описание интересное 😉
09.04.2016
Очень понравилось описание. Иногда заказываю в этом ИМ, стоит присмотреть к этому аромату.
09.04.2016
Цветочные и цитрусовые нотки люблю, а вот амбру не очень. Но в любом случае нужно затестить, чтобы точно определить мой аромат или нет))
09.04.2016
Интересный аромат 😊 но для меня, наверное, будет тяжеловат.
09.04.2016
Лилия в мужской парфюмерии, интересно... мне кажется это что-то нестандартное
09.04.2016
какая упаковка интересная, да и описание аромата произвело впечатление!
Интересно было бы потестировать 😊
очень интересное описание аромата!
09.04.2016
Очень интересный дизайн флакона! И вообще не понятно, как такой цветочный аромат может быть мужским! Наверное, он просто более резкий. 😊
09.04.2016
Интересная композиция, жасмин я люблю 😊
09.04.2016
Флакончик такой симпатичный! А вот мята в пирамидке меня немного оттолкнула... Наверное, не мой аромат, хотя кто знает! 😉
очень заинтересовали этим сокровищем
10.04.2016
Необычный аромат, по пирамидке не могу представить, как он пахнет, хорошо бы его затестить.
10.04.2016
я обычно не переношу жасмин 😞 , но всё же интересно затестить в живую, вдруг понравится 😊
10.04.2016
Запах жасмина я очень люблю, но, для меня резковат будет 😊
10.04.2016
Дизайн крутой) И очень интересная пирамидка, надо потестить) Вдруг и мне по душе придется)
там, где присутствует роза... абажаю все, что связано с ее ароматом!
10.04.2016
Судя по описанию - герой не моего романа!
Интересный аромат!
11.04.2016
Интересно потестить, по описанию понравился 😉
19.04.2016
По флакону и композиции парфюм действительно больше похож на женский. В арабской парфюмерии часто мужской парфюм может идеально подходить и женщинам. 😊