Опубликовано 26 Август, 2024 - 10:15

неделя или более

Именно блажью это было, никаких особых ожиданий и иллюзий ,просто захотелось его купить.

Премьера аромата: 2005

Страна ТМ: США

Сделано в: США

Пол: для женщин

Классификация: миддл маркет

Тип аромата: сладкие, фруктовые, цветочные

Начальная нота: Амальфитанский лимон, Ваниль, Кокос, Маракуйя

Нота сердца: Гелиотроп, Тиаре

Конечная нота: Амбра, Карамель, Песок

Ранее не часто покупала ТВ , причина была проста, минимальное колличество ароматов ,не любила обновлять и хотелось стойкости .

С одной стороны в этом было рациональное зерно.

Потом концепция начала меняться, есть например тот же С.Дали чьи ароматы в основном только в классификации ТВ, а заполучить хочется...

Поначалу доставала небольшая стойкость и принятие того что обновлять придется , со временем нашла в этом плюсы , ароматы в классификации ТВ и одеколоны не так напрягают как ПВ ,особенно если они сладкие и восточные ,вот собственно возможность баловства с ними и закружила .

Цены стремительно начали подниматься относительно курса доллара и уже понимаешь что возможно надо брать сейчас ибо потом можно и не захотеть покупать по другой цене, к тому же ароматом стоимостью 270 грн за 50 мл вполне и политься можно и если не подойдёт пристроить в хорошие руки не жалко, что например мне сложно сделать с ароматом за 800-1800 грн - за 30мл например...да,несколько жалобно Ну в общем экономическую часть осветила ,теперь на практике .

До недавнего времени вообще не сильно тянуло к ароматам с кокосом, но вот после Savoir прониклась сильнее,хотя и до него были кокосовые, опять же, бывает неожиданно что то зацепит и понеслась ...

Тем более тут он в верхних нотах,значит на мне вероятно пробудет не долго ...

Заказывала через Notino , там он был дешевле даже с платной доставкой, ждала примерно неделю. Не спешила, мне казалось что это больше осенне зимний аромат .

Зачем??? Зачем так долго было бояться этого аромата ??? Прекрасный нежный кокос , ваниль весьма лёгкая , ничуть не утяжеляет композицию!

Да его и сейчас хорошо носить , вообще не душит ,но лучше подальше от лица , хотя так всё ношу ,и свежие иногда тоже ,на волосах отлично держится.

Но с собой беру для обновления вечером.

Что касается упаковки ,давно не встречала такое качественное пакование пленки

Еле содрала ))), сама по себе коробка приятна на ощупь несколько бархатиста . Флакон прост и лаконичен, но весьма качественен, пульверизатор отменно работает, стекло достойного качества .

Бренд США, но по моему здесь указывают на то,что парфюмка из Италии

Перейду к самому аромату по подробнее ,

Холостых нажатий было около 3-х, сначала кокос с ванильным облаком сладости, потом начал развиваться и переходить в довольно свежую пудровость с остротой , вот уж не ожидала что лимон тоже заявит о себе в такой то громкой компании,но должна отметить не потерялся он.

Верхние ноты слетают довольно быстро и сочное буйство заканчивается , аромат становится тихим и корректным, расслабляющим ,ненавязчивым ,абсолютно корректным даже для лета , но и перебарщивать с ним не стоит, стойкость для ТВ адекватная 3-4 часа , на волосах держится дольше ,на одежду не распыляю . В моем представлении это должен был быть этакий попослипательный аромат ,но абсолютно нет, в нем некая породистость ,не смотря на небольшую цену .

Не знаю понравится ли он любителям свежих ароматов ,но любителям сладковатых вполне )

К покупке рекомендую,особенно стоит это сделать по адекватной цене )

Достоинства
  • Аромат ненавязчивый
  • Красивый
  • Красивый аромат кокоса
  • Не приторно сладкий
  • Не удушливый
Недостатки
  • А так в общем минусов не обнаружила
Nastettрекомендует
26.08.2024
Я правильно понимаю что как рафаэлка будет?
26.08.2024
Не совсем , аромат с этаким стержень ком , немного остроты в нем есть ,далёк от банальности, но при этом мил.
стало только интереснее!
26.08.2024
Почему-то цвет флакона мне навевает мысли об ананасе. ))
А нет его )))
26.08.2024
Почему бы себя и не побаловать?
26.08.2024
И я так подумала , хочу ещё двумя побаловать жду скидок 😁
27.08.2024
Мне бы понравился. Я и такое лаконичное оформление люблю, флакон мне напомнил всё и сразу.
28.08.2024
Благодарю за поддержку 🌹
27.08.2024
Буду делать заказ на Нотино, подумаю. 🤔😁
28.08.2024
😁 , благодарю за внимание к отзыву 🌹
Довольно любопытный аромат. Надо затестить его и подумывать подарить подруге. По описанию кажется, это её аромат ❤️ .
Как всегда Вам чудесно удаётся описать парфюмерные нотки 😊
30.08.2024
Прекрасное пополнение коллекции.
Кокос и ваниль мне тоже нравятся.
31.08.2024
Флакон, конечно - приводит к мыслям об отпуске, либо летних деньках. С пополнением Вас😍
31.08.2024
🫶🏻
04.09.2024
Интересная нота: "песок".🤔
Флакон уже одним свои внешним видом поднимает настроение👍
Люблю кокосовые ароматы)
Я бы познакомилась с этим ароматом 😊
Блажь с мягким знаком всё же пишется 😎
26.09.2024
Спасибо ,от двух языков одновременно один начал хромать увы ((