Да да ,не вру !!! ГОД не успевала за его поступлениями, ессно что не каждый день сижу на сайтах парфюмерных магазинов, но тем не менее ...
В ленте мелькнул аромат, вздохнула и зашла на "Мейк ап" и на предложенную возможность заказать из ЕС тут же отреагировала )))
Цена вопроса на тот момент была порядка 300 грн .
Сейчас же ситуация с ценой другая ,признаться сама прозрела когда увидела
А гонялась за ним исключительно из за пирамиды
- Премьера аромата: 1977
Тип аромата: шипровые
Начальная нота: Мандарин, Мята
Нота сердца: Жасмин, Нероли
Конечная нота: Дубовый мох, Палисандр
Мята, мандарин,жасмин ,дубовый мох... Для меня лично это прекрасно !
Яркий,сочный цитрус, первое что бьёт в нос, в пирамиде мандарин ,но я отчетливо слышу лимон , с его кислотой и лёгкой горчинкой, словно вдыхаю свежевыжатый сок и есть мята, свежая мята ,кстати верхние ноты слышны относительно долго, опять же цветов в средних нотах мне не слышно ,просто все уходит в некую травянистость с лёгким оттенком.
Оформление парфюма буквально кричит о его свежести и лёгкости, так оно и есть, природный лёгкий аромат что внутри что снаружи . Кстати и флакон и его оформление очень нравится ,люблю прямоугольный строгие флаконы.Ну а зелёный цвет в парфюмерии залог успеха среди свежих ароматов . Производитель Франция ,вот умеют люди делать качественно даже недорогую парфюмерию, вся информация на упаковке
В пленку затянута упаковка довольно качественно , пришлось приложить усилия чтоб освободить.
По моему нашла в трёх - Раз , два и этот третий , ароматах альтернативу своим любимым Садам Нила, да и финансово мне это более чем доступно, ни один из ароматов не повторяет его, но они в одном для меня ключе. Как для ТВ и свежего аромата неплохая стойкость должна отметить, лимон не скатывается на мне ни в горечь ни в мыло ,на протяжении времени звучит вполне предсказуемо пирамиде ,не скажу что прям играет,скорее монотонно ,но меня всё устраивает.
Этот аромат дарит мне задорное лёгкое настроение, освежал в жару и приятен ветреными летними днями, хорош на каждый день .Летом он словно глоток холодного натурального лимонада со льдом .
Аромат рекомендую любителям свежести и цитрусов ,всем хорошего настроения и удачных покупок 🌹