Я никогда не являлась фанатом кремовых теней,считая,что ничего необычного в них нет,еще и пользоваться ими не так удобно.
Как-то я посмотрела обзор любимого блогера на эти тени от Виктории Бэкхем, именно в оттенке Минк ,где она сазала,что эти тени должны быть в каждом доме😄 и поняла,что именно их я бы очень хотела приобрести.Но я не торопилась с покупкой,так как цены у Виктоиии кусаются,однушка теней за 36$ довольно дорого на мой взгляд. В одном из видео у какого-то блогера я слышала,что в составе этих теней есть измельченные полудрагоценные камни(в оттенке Минк,если я не ошибаюсь,тигровый глаз) и что это также влияет на их стоимость.
Чуть позже данный бренд появился на Культ Бьюти,а блогер ещё не раз успела похвалить эти тени,я поняла,что точно их куплю ,это лишь вопрос времени. И вот когда в зимнем гуди бэг от Культа мне попалась скидка на 15 фунтов ,а я как раз заказывала мультихром от Наташи Деноны по скидке в 20%(тоже огромная хотелка,момент покупки которой я долго оттягивала),я поняла,что настало время для покупки этого сокровища.
УПАКОВКА.
Тени пришли в картонной упаковке,на которой есть вся необходимая информация(название оттенка,состав, срок годности,вес). Сами тени находятся в тяжёлой баночке из стекла, крышечка из пластика. Имеется защитная крышечка с логотипом бренда,она там для предотвращения высыхания теней,так как они имеют кремовую текстуру.Внизу на баночке указан оттенок,а на крышечке также присутствует логотип бренда. Держа в руках эти тени я понимаю,что это люкс,упаковка качественная,локаничная и со вкусом.
ХАРРАКТЕРИСТИКИ.
Вес 5 г.
Произведены в Италии.
Срок годности после вскрытия 24 месяца.
Тени кремовые с добавлением множества серебряного микрошиммера.
ОТТЕНОК.
Серо-коричневый цвет с множеством серебряного микрошиммера на тёплой коричневой базе. Но на мне он смотрится скорее нейтральным, тауповым,нежели теплым.
СТОЙКОСТЬ И НАНЕСЕНИЕ.
Текстура теней кремовая,маслянистая,очень податливая. Наношу их пальцем,ложатся они плотно с первого слоя,если подтушевать по краям ,то можно сделать макияж при помощи только одной этой однушки, благодаря цветовой базе тени очень красиво и плавно растушевываются в кожу и макияж выглядит завершенным. При помощи кисти я их наношу на нижнее веко,набираются не плохо,но не сравнить с пальцем,на него,такое ощущение, что они сами перепрыгивают.
При нанесении без базы я ощущаю лёгкое покалывание и тепло,не знаю,что это за реакция,но никаких побочных реакций у своих глаз пока не обнаружила. Когда наносишь эти тени с базой таких ощущений не возникает.Тени фиксируются в течении нескольких минут. При нанесении на базу держатся до самого демакияжа,а вот без базы у меня скатываются и собираются в складочках века буквально через час,но веки у меня жирные,всегда ношу тени только с базой,а эти по текстуре ещё такие жирненькие,очень густые,кремовые.
Смотрятся на глазах они просто волшебно😍дорого,люксово,красиво!
СВОТЧИ.
Тени наносятся как масло и тушуются очень легко.
МАКИЯЖ.
Больше всего мне нравится носить эти тени соло,растушевывая по краям. Получается очень плавно и однородно, на внешнем уголке глаза тушевка получается тёплой ,а на подвижном веке тени выглядят скорее нейтральными. Законченный макияж,на мой взгляд, выглядит очень элегантным,тени действительно смотрятся люксово.
На фото ниже я выполнила макияж при помощи растушевки коричнего матового оттенка,а на подвижное и нижнее веко нанесла Минк. Как по мне,первый и второй вариант не сильно друг от друга отличаются,но в случае использования только этой однушки времени на макияж уходит ещё меньше,поэтому предпочитаю первый вариант.
ИТОГОВОЕ МНЕНИЕ.
Я ни капельки не пожалела,что их купила. Тени стали моим фаворитом,они очень красиво выглядят,имеют замечательное качество,а еще с ними невероятно легко работать,макияж с этими тенями занимает буквально 10 минут,чудесный вариант на каждый день,ведь они вообще безпроблемны и при этом настолько красивы.
Да,по скидке достались они мне по очень вкусной цене,но я могу сказать,что и за полную стоимость я бы их с удовольствием купила,а это о многом говорит. И все же расширять свою коллекцию я пока не планирую,из ранее представленных оттенков мне показался интересным только Минк,а 2 новых оттенка ,как я поняла из обзоров,вышли уже с изменной формулой,которая оказалась хуже их предшественниц,они запекаются,плохо набираются и отдают цвет на веко,да еще и засыхать начинают уже через пару недель использования. Но знаю точно,что как только они у меня закончатся,я непременно повторю покупку.