Опубликовано 22 Март, 2021 - 08:46

Кремовые тени Victoria Beckham Lid Lustre появились у меня зимой, и сейчас я готова поделиться своим мнением. Продукт оказался очень занятный, но, увы, не без недостатков.

• Где купить: Cultbeauty или официальный сайт Victoria Beckham Beauty.
  • Цена: £25 (после вычета налога) или $36 (на официальном сайте).
  • Вес: 5 г.
  • Страна-производитель: Италия.
  • Срок годности: 24 месяцев после вскрытия упаковки.

Основная информация о продукте.

Victoria Beckham Beauty - громкий запуск 2019-го года. На данный момент в линейке бренда не так много продуктов, но ассортимент очень интересный: четырехцветные палетки теней, помады, тинты для губ, кайалы и, конечно, кремовые тени. Именно этот продукт и заинтересовал меня больше всего.

Lid Lustre - это кремовые однушки теней, которые предназначены как для самостоятельного макияжа, так и в качестве топпера.

Состав (для тех, кто интересуется):

Упаковка - само совершенство, если говорить о дизайне и удобстве: аккуратная баночка-шайба из пластика, лаконичная картонная коробка.

Крышка плотно закручивается, также, баночка снабжена специальной заглушкой, которая защищает продукт от высыхания.

Текстура у Lid Lustre достаточно плотная, они хорошо спрессованы, на ощупь рефил не мягкий и совсем не кремовый. Это не кремовые тени в привычном понимании, они скорее ближе к обычным шиммерам, просто в гигантском весе (5 г).

Но тактильно тени шелковые и нежные.

Отдельные блестки присутствуют, но они все очень мелкие, поэтому я бы не сказала, что тени как-то особенно рыхлят или крошатся.

Отдушки продукт не имеет.

Оттенок Tea Rose.

Палитра VB Lid Lustre включает шесть оттенков:

Onyx

Mink

Blonde

Midnight

Honey

Tea Rose

Tea Rose и Honey - это обновление линейки, оттенки появились в продаже в прошлом году. И, как рассказали мне знающие люди, по качеству они очень изначально отличались от Onyx, Midnight, Mink и Blonde, причем, в худшую сторону.

Но, как бы там ни было, сам по себе оттенок Tea Rose очень красив. Благородный розово-коричневый, умеренно-темный. База полупрозрачная, с россыпью розовых и золотисто-зеленых блесток. В расфокусе это можно хорошо разглядеть:

Свотчи:

слева - дневной свет, справа - искусственный

Финиш у теней металлизированный, сияющий, не зеркальный, но очень эффектный:

Использование в макияже.

По своим ТХ кремовые тени от Виктории Бекхэм оказались далеки от идеала.

Первое - это пигментация. Тени в любом случае просвечивают, особенно сильно выдавая пятна при попытке их растушевать.

То есть, для макияжа соло продукт не подходит, ну или я просто не представляю, как их вписать в простой мейк.

Второе - это огромное количество осыпаний. Блестки летят во все стороны, и это не зависит от способа нанесения (палец, кисть).

Третье - это слабая стойкость без базы. Хоть Lid Lustre - это и кремовые тени, подложка им необходима, в противном случае все будет скатываться.

С остальным все хорошо. Продукт прекрасно наслаивается, не скукоживает веко, сияние дает красивое, эффектное, немного влажное.

Сами блестки оказываются под глазами только в процессе нанесения, после чего никаких проблем с ним нет, в течение дня ничего не осыпается.

Стойкость НА БАЗЕ отличная. Без базы эти тени носить не стоит.

Демакияж самый простой - мицеллярка, двухфазка и пр.

Далее я хочу показать то, что у меня получилось с оттенком Tea Rose.

1) Теплый макияж (с палеткой Huda Beauty Warm Brown Obsessions):

2) Холодный макияж (с палеткой Makeup Revolution Forever Flawless Dynamic Ebony):

Полный образ:

Достоинства теней Victoria Beckham Lid Lustre:

• Палитра.
  • Качественная упаковка.
  • Красивый финиш.
  • Эффектно смотрятся в макияже.
  • Не жуют веко.

Недостатки:

• Осыпания блесток.
  • Слабая пигментация оттенка Tea Rose.

Мое мнение.

Похоже, мне действительно не повезло. Оттенок Tea Rose далек от идеала по качеству, судя по отзывам, с Mink дело обстоит намного лучше.

Боюсь, что именно мой оттенок покупать за полную цену не стоит, насчет других ничего сказать не могу (читайте отзывы).

Оценка - четыре с минусом (то есть, 7 из 10). Тенями пользоваться буду, мне они нравятся, впечатление, в целом, позитивное.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Вес продукта
  • Есть защитная крышка
  • Оттенок
  • Расход
  • Формат
Недостатки
  • Очень сыпучие блестки
maximovaaрекомендует
Цвет космический!
22.03.2021
Мне кажется в них нет ничего особенного, оттенок интересный, но в остальном, если они осыпаются и тушуются с дырами, то не оправдывают себя.
22.03.2021
Я даже не знала, что у тебя они есть!)
Больше работать надо 🎉
Ты пропустила, когда все отгадывали, что за лухари тени у меня появились
22.03.2021
Оттенок очень интересный и красивый! Тебе идет!😍 Жаль только, что он не такой уж идеальный, как хотелось бы.
22.03.2021
Как же тебе идет такая гамма😍
Очень красивые тени, но цена... 😐
22.03.2021
Тени красивые, не знала, что Виктория Бэкхем уже и косметику начала выпускать, вслед за одеждой 😂
22.03.2021
Видно я редко захожу на Культ, не видела там эти тени) макияж прекрасен😍
22.03.2021
Очень эффектный оттенок, в макияже смотрится безумно красиво ❤️
Крсивейший отзыв
22.03.2021
Красота какая! Когда-то и я такими пользовалась 😂 Надо вспомнить, как это было.
22.03.2021
Нет, ну выглядят они, конечно, шикарно. Но вот качество явно не на 25 евриков.
Уааа, вот это роскошь ❤️

С радостью бы взяла, но на ценник даже смотреть страшно.
Оттенок ну очень красивый😍
22.03.2021
Оттенок тебе очень подходит и круто сочетается с соседними, вечерний мейк на минималках)
Какой шикарный макияж 👍
23.03.2021
Они шикарны! 🧡🥰🧡
23.03.2021
Без базы эти тени носить не стоит.
Уаще согласна, после появления базы под тени мой мир разделился на до и после)))
Очень понравились холодные макияжи, хотя тебе всё хорошо)
Вах, какой оттенок!
24.03.2021
мне кажется вообще все, у кого были первые однушки и потом появились эти вторые, сказали, что эти хуже в 10 раз. мне нравятся эти два последних оттенка, но лучше уж купить минк и попробовать крутое качество, чем иметь что-то в красивом оттенке и проблемное
24.03.2021
Все-таки невероятно красиво в общем макияже, и очень вам идет. Но это надо уметь и подобрать "компанию") Посматриваю на эти тени на CB, но понимаю, что мне не впишутся.
26.03.2021
В макияжах тени выглядят прекрасно! Но, судя по описанию, они действительно проигрывают предыдущим запускам. У меня есть оттенок Mink, он по всем параметрам идеальный 😊 Жаль, что такую формулу испортили...
03.04.2021
Какие шикарные макияжи и тени очень красивые