Опубликовано 6 Май, 2013 - 08:26

История банальна как у всех, - после родов начали жутко выпадать волосы. До сих пор удивляюсь как не лысая хожу)))
Было испробовано множество всяких средств, и шампуни, и маски, и народные средства, но увы и ах как говориться((( Хваленная Алерана тоже пользы не принесла, только деньги на ветер. И вот буквально полмесяца назад наткнулась в магазине косметики на этот чудо-шампунь. Честно говоря взяла уже на бум, как очередную новинку, да и цена приемлимая, "на пробу" так сказать.
И что хочу сказать - я теперь не нарадуюсь на этот шампунь!!! Помыла им голову всего 4 раза пока, и результат уже на лицо(а точнее на волосы 😊 ). После расчесывания уже не снимаю с расчески пучки волос! Еще этот шампунь дает офигительный объем, который мне не давал ни один самый дорогой шампунь! Это вообще супер, т.к. волосы у меня, ммм...как бы выразиться... как "корова языком прилизала" вобщем)))
И хоть бутылёчик и маловат(200 мл), но он экономичен, так как нет необходимости намыливать голову во второй раз, он и с первого раза промывает волосы прекрасно!
В инструкции написанно, что для достижения наилучшего эффекта нужно использовать бальзам этой же серии, но его в продаже я к сожалению не нашла((( Обязательно бы купила!
Всем советую данный шампунь!
Достоинства
  • Недорогой
  • Эффективный
Недостатки
  • Не заметила недостатков
мамаОксанырекомендует
29.09.2013
У Вас какой тип волос? Жирные, сухие (кончики, кожа головы), окрашенные?
У меня просто такая же проблема с выпадением, но у меня сухие концы, жирные корни - репейное масло вообще не подходит....думаю пробывать ли Ваш шампунь (репейное смывала как-то неделю, жутко жирные волосы были)