Опубликовано 3 Ноябрь, 2021 - 19:50

год или более

Начиная с 13 лет,будучи ещё школьницей,всегда мучалась от адской боли во время месячных.

Капсулы очень красивые,легко проглатывать

Таблетки принимала разные,перечислять уже всех не буду,список внушительный, что-то помогало, что-то не очень,часто делала уколы,но в последнее время уже и они мне не убирали эту боль.

Мой диагноз,как по женской консультации,так и у платного врача- Альгодисменорея. От этой болячки я взяла наверное всё "самое лучшее",что может быть.

Примерно до 18 лет, помимо дикой боли внизу живота и в области поясницы,у меня была рвота и диарея, всё это было одновременно,в самом пике болевых ощущений. Помню,как мама несла мне скорее тазик к кровати,горстями давала таблетки, вызывала скорую,помогала менять прокладки (простите за прямоту),а ещё у меня были обмороки на фоне всего этого. Как сложно было отпрашиваться на учебе в дальнейшем,а на работе... короче говоря,мои месячные испортили мне жизнь,и очень сильно.

Так я и жила с с этим,глотая таблетки и делав уколы по 3 ампулы сразу (смешивали ношпу, анальгин и димедрол),вроде правильно написала.

Даже когда вышла замуж,я продолжала мучиться с адскими болями, периодически пила гормональные препараты,они немного облегчали процесс,в связи с мужским фактором бесплодия не беременела, поэтому на данный момент,уже в течение года, спасаюсь именно замечательным препаратом "Нурофен-экспресс". Эти таблетки прошу привозить мне из России своего отца, поскольку у нас в Беларуси этот препарат запрещён. Честно скажу, таблетки очень хорошо и на долго помогают забыть о боли,если после одной таблетки боль не отступает (такое бывает крайне редко),то выпиваю ещё одну капсулу и всё,могу расслабиться и забыть об ужасной боли. На работу теперь по крайней мере я могу ходить,даже если и болит живот,то я могу сидя это перетерпеть,раньше я на 2 день месячных вообще не могла на работу ходить,я была просто неподьемная.

Девочки, рекомендую вам очень и очень его,если вы также мучаетесь и ещё не нашли "свой идеальный" препарат против боли в эти дни.

Достоинства
  • Быстро
  • Быстро помогает при болях
  • Красивые
  • Не повлияло на раздраженный ЖКТ
  • Небольшого размера
  • Подходит для любой боли
  • Убирает боль
  • Удобная форма выпуска
  • Хорошо переносится
Недостатки
  • Дороговато
Pink girlрекомендует
04.11.2021
У меня подобный опыт. Ах, лучше бы этой боли никогда не было (((
14.12.2021
Я думаю что даже роды это не исправят (