Я купила эту коляску с рук уже 3 летнему сыну, зимой, так как он наотрез отказывался сидеть в санках. А на руках в теплом комбинезоне носить было очень тяжело и опасно. А зима была очень холодная, снежная, и с гололёдом.
Нам с сыном она очень нравилась, без проблем потом ходили и в магазин, и на пляж с кучей вещей. Интересный момент, я не знала как ее разложить в положение лёжа, я думала, она не раскладывается совсем, но мой сын крепко спал сидя несколько часов подряд!
Потом она меня выручила когда я узнала что жду второго ребёнка. Садик у нас в другом районе, туда добираться двумя автобусами, и мне поднимать сына на сиденье автобуса и в сам автобус было тяжело и нельзя. Тоже самое касается и хождения по магазинам, муж много работает и это занятие доставалось мне по полной, но мне было очень легко везти сына и полную корзину продуктов. Вес не чувствовался вообще. На ступеньках спускать и поднимать тоже очень хорошо.
Сейчас когда дочке 3 месяца, я жду не дождусь когда можно будет покатать её в ней.
Одна из самых лучших колясок на свете.
Из незначительных минусов это то, что её трудно разложить в положение лёжа, нужно отстегнуть ремешки сбоку и один ремень внизу посередине. И то, что она занимает много места даже в сложенном виде.