От природы у меня довольно не плохая форма бровей, но в свое время мне казалось что они у меня довольно широкие и я их беспощадно выщипывала на протяжении многих лет. Что привело к тому, что они практически перестали рости! А после 30 вырастить в безжизненной пустыне оазис задача не из легких. Пока мои брови не ожили и не зацвели гущей бровей (втираю масло персиковых косточек) надо что-то делать. т.к. художественным мастерством я не обладаю, то карандашом сделать "правильные" а главное симметричные брови у меня не получилось, решила попробовать тени.
Скажу честно особо выбором я не заморачивалась, купила первые попавшиеся и ими оказались TF Eyebrow cake по смешной цене 135 рублей. Из 3-х палеток выбрала самую темную № 03 т.к. крашу волосы в темный шоколад.
Тени по отношению к карандашу это небо и земля скажу я вам. Наносить и прорисовывать форму кисточкой намного легче и брови выглядят более натурально.
на бровях коричневый оттенок
В палетке № 3 2 оттенка: коричневый и темно-серый (мне больше кажется черным). На каждый день использую только коричневые, если макияж более интенсивные на вечер могу разбавить немного темно-серым.
DeepMariano Живу в Таганроге купила в ТУМе в обычном киоске с косметикой бюджетной (типа руби роуз). В сетевых магазинах типа Летуаль или Рив гош скорее всего нет, на рынке поищите или в торговых центрах в отделах косметики.