Зеленую таблеточку мне дал один знакомый, когда ужасно раскалывалась голова. Она выглядела так экзотично - достаточно яркого зеленого цвета, что стало не по себе. А он говорит "темпалгин"... Я с недоверием выпила ее, и через какое-то время (меньше часа) я снова почувствовала себя человеком. Теперь, когда болит голова, я пью зеленый чай, кушаю шоколад, а если совсем плохо - спасает темпалгин. Наша погода в последнее время слишком часто меняет полярность. То "+", то "-", то резкие скачки. На новый год скакнула погода больше чем на 20 градусов. В полночь я просто умирала, а темпалгина под рукой не было 😞 плакала и ругалась, что не взяла его. Все эти климатические перепадки на наши сосуды оказывают неблагоприятное действие. Магнитные бури. То высокое давление атмосферы, то низкое. Нас никто не спасёт. Потому что погода человеку неподвластна. Можем спасаться только так.
Название меня, кстати, убило) темпАЛГИН. Я решила, что это от ангины))) а от головы помогает отлично. Гораздо лучше, чем нарекламированный МИГ. МИГ, как ношпа - наешься какое-то количество, и всё - не помогает. А темпалгин не такой. Он работает.
Буквально сегодня у коллеги на работе болела голова, я молча дала ей зеленую таблеточку, а потмо она меня благодарила. А цена смешная - хорошее лекарство стоит дешевле ста рублей!